Отказано Обращение № CP-1681

• Автор темы Автор темы kowdyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowdyy

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Israpile Luna

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Israpile Luna, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: Сотрудник LSPD С нашивкой 5872 находился в КПЗ LSPD в бронежилете фракции ARMY. Данный сотрудник не основываясь на закон З.О.Т. выгонял агента USSS из КПЗ LSPD.

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Israpile Luna
Ксерокопия паспорта: ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): kowdy.
Номер телефона: 6073493

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Danny Hellinger LSPD Dep. Chief I 5872
Дата и время нарушения: 25 декабря 2023 г., 23:10
Обстоятельства (описание ситуации): 25 декабря 2023 года в 23:10. Я, Начальник отдела ERT опознавательный знак USSS I ERT I 13978 находился в патруле со своим спец.агентом опознавательный знак которого является USSS I ERT I 14925 . Задержав гражданина и транспортировав его в КПЗ LSPD я и мой напарник являясь субъектами задержания на основании процессуального кодекса Глава 5, ст. 4. услышал в сторону моего подопечного вопросы от сотрудника Danny Hellinger Dep. Chief на каком основании находится в КПЗ. Мой подопечный и также я,дали понять что мы проводим процессуальные действия и являемся оба субъектами задержания. Сотрудник LSPD 5872 попросил охарактеризовать себя,не понимая что данный сотрудник говорит и как это относится к нахождению в КПЗ я охарактеризовал себя. Не ссылаясь на какие-либо статьи, выгоняет Агента USSS во время процессуальных действий, требует меня начальника отдела ERT отойти от него на 5 метров в момент того как я стою с задержанным рядом со своим напарником. Дабы не попасть в ФТ от на мой взгляд не компетентного сотрудника, я попросил своего подопечного выйти из КПЗ. Попрошу провести проверку на компетентность данного сотрудника LSPD Dep.Cheif Danny Hellinger I 5872, снятие с должности, выписать выговор.
Доказательства: *Гиперссылка*

Дата: 26.12.2023
Подпись: I.L.

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

26 Декабря 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением,
а также с приложенными к нему материалами,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О возвращении обращения заявителю на основании ст. 6 ч. 1 гл. 6 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора". Обращение не имеет доказательств.
2. На внесение корректировок отводится 12 часов.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

26 Декабря 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в принятии настоящего обращения в силу отсутствия уведомления о внесении корректировок с подписью и указанием даты уведомления.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху