Отказано Обращение № CP-1654

• Автор темы Автор темы NNYen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oswald Fujitorez​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oswald Fujitorez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oswald Fujitorez
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): .koschey.
4. Номер телефона: 7228226
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SR | 11264], и еще 2 не знаю которые меня по очереди сбили
3. Дата и время нарушения: 14.12.23 22.44
4. Обстоятельства (описание ситуации): В общем увидел я как задерживают женщину, и при задержании сотрудник не правильно обосновал основание для задержания сразу после того как задержал ее, после моих слов начал что-то там исправляться уже в машине, хотя должен был сделать это до посадке в транспорт. Так же 2 сотрудника меня сбили получается 6.1/6.5
5. Доказательства: тык
Дата: 14.12.23
Подпись: *O.F.*

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
В согласии с Процессуальным кодексом Штата San Andreas, а именно главы XI статьи 2: Гражданин, в отношении которого были совершены незаконные действия сотрудника правоохранительного органа, вправе обратиться с жалобой на сотрудника правоохранительного ведомства в прокуратуру, после чего, в случае выявления нарушений, возбуждается уголовно-административное дело против сотрудника. В свою очередь никаких процессуальных действий в вашу сторону не производились, и вы не вправе обжаловать действия сотрудника, которые не были направленны в вашу сторону. В обращении отказано.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 15 декабря 2023

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху