- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Spring Storm, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Spring Storm
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( Discord )): W_W#9188
4. Номер телефона: 3016345
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Goverment
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Директор USSS Kristian Croft
3. Дата и время нарушения: 30.11.2023. Время:
4. Во время патруля по городу, заметил нарушение статьи 17 Д.К в следствии, чего не намеренно протаранил Директора USSS, после чего решил выписать штраф, но Директор отказался платить и подался в бега тем самым нарушив статью 17.7, а именно отказ от уплаты штрафа. Я же, ссылаясь на статью 1 П. 7. ЗАКОН "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS" не стал задерживать
5. Доказательства: Видеозаписи с БодиКамеры: 1) *кликабельно*
Дата: 04.12.2023
Подпись: S. Storm
Я, гражданин штата Сан-Андреас Spring Storm, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Spring Storm
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( Discord )): W_W#9188
4. Номер телефона: 3016345
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Goverment
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Директор USSS Kristian Croft
3. Дата и время нарушения: 30.11.2023. Время:
4. Во время патруля по городу, заметил нарушение статьи 17 Д.К в следствии, чего не намеренно протаранил Директора USSS, после чего решил выписать штраф, но Директор отказался платить и подался в бега тем самым нарушив статью 17.7, а именно отказ от уплаты штрафа. Я же, ссылаясь на статью 1 П. 7. ЗАКОН "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS" не стал задерживать
5. Доказательства: Видеозаписи с БодиКамеры: 1) *кликабельно*
Дата: 04.12.2023
Подпись: S. Storm