- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Aleksey Slewer
From: Aleksey Slewer
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Заместитель Шефа LSPD Aleksey Slewer, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, Заместитель Шефа LSPD Aleksey Slewer, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Aleksey Slewer
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты: slewerr@sa.com
4. Номер телефона: 540-35-77
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | FPB | 8707].
3. Дата и время нарушения: 15:21 01.12.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Первым зимним днем приблизительно в 15:20 по местному времени направлялся на крышу департамента полиции и заметил как человек в маске и бронежилете бежит по лестнице без сопровождения, я обратился к нему и спросил кем он является, на что гражданин указал на свой опознавательный знак [FIB | FPB | 8707], после чего он говорит что его ждет коллега, на что я требую покинуть закрытую территорию, помеченную красной зоной в соответствии с Законом о закрытых и охраняемых территориях. После чего он начинает бежать в холл и говорит, цитата "Тише обезьяна", после чего ведет себя неадекватно и не соблюдает субординацию. Далее сотрудник FIB выходит из департамента и говорит, цитата "На на на обезьяна, иди пиши" после чего убегает.
5. Доказательства: Запись с BodyCam за 01.12.2023 - *Гиперссылка*.
Дата: 03.12.2023
Подпись: