Рассмотрено Обращение № CP-1634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergyo_Miles

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sergio Bernaris

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Bernaris, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Sergio Bernaris
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): maloy.10
Номер телефона: 6532325

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: GOV/USSS
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
Дата и время нарушения: 02.12.2023 16:13
Обстоятельства (описание ситуации): 2 декабря 23 года в 16:13 я стоял в холле LSPD ко мне подходит человек и мы говорим с ним на счет моего рюкзака, после этого он материться я хотел задержать человека согласно 12.6 УАК, но перед этим меня задерживает сотрудник FIB с нашивкой [FIB | CID | 5613] задерживает меня по 12.6 УАК думая что не культурна выражался в общественном месте, перепутав меня с гражданином, так же изначально инкременировал мне статью 15.6 УАК. Потом я говорю что я не матерился и он говорит "у меня что по вашему боди-камера сломалась ?" потом он пересмотрел видеозапись и сказал что я не матерился и отпустил.
Доказательства: кликабельно

Дата: 02.12.2023
Подпись: S.B.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

03 декабря 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Прокурор Denisi Antoschin рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:

О возвращении настоящего обращения заявителю для внесения правок, а именно для добавления доказательной базы, достаточной для принятия жалобы. На корректировку отводится 12 часов.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin​

Я заявитель по данному обращению, уведомляю прокуратуру о смене видео доказательство так как то являеться поврежденной, вот собственно видеоматериал кликабельно.
Дата: 03.12.2023
Подпись: S.B.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

03 ноября 2023г.

Уведомляет:

Уважаемый заявитель.
Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ #3

3 декабря 2023г.

Уведомляет:
Прокурор Denisi Antoschin рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:

О возвращении настоящего обращения заявителю для внесения правок, а именно для добавления доказательной базы, достаточной для принятия жалобы. На корректировку отводится 12 часов.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №4

05 декабря 2023г.

Уведомляет:

Об отказе настоящего обращения ввиду неисполнение требования Прокурора

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху