Рассмотрено Обращение № CP-1628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Artemii Zemlyanskiy

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artemii Zemlyanskiy, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Artemii Zemlyanskiy
Ксерокопия паспорта: ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): aesthitic_artem@ls.gov
Номер телефона: 1223504

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Офицер с жетоном [LSPD | PA | 4656
Дата и время нарушения: 29 ноября 2023 г., 10:03
Обстоятельства (описание ситуации):
29.11.2023 в 10:03 я находился в холле LSPD как вдруг увидел что гражданин лежит на полу без сознания. Рядом стоял офицер LSPD с жетоном [LSPD | PA | 4656] и просто бездействовал. Я оказал пострадавшему ПМП и повез его в EMS LS для оказание проф. мед. помощи. У гражданина выявили сотрясение мозга и перелом черепа. Если бы меня не было в тот момент в холле , то скорее всего бы он скончался.
Доказательства: *Гиперссылка* ((Тайм код 04:58)) Прошу прокуратуру начать просмотр с начала ситуации. 04:58-начало ситуации на видеофиксации

Дата: 29.11.2023 11:09
Подпись: A.Zemlya

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Artemii Zemlyanskiy

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artemii Zemlyanskiy, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Artemii Zemlyanskiy
Ксерокопия паспорта: ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): aesthitic_artem@ls.gov
Номер телефона: 1223504

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Офицер с жетоном [LSPD | PA | 4656
Дата и время нарушения: 29 ноября 2023 г., 10:03
Обстоятельства (описание ситуации):
29.11.2023 в 10:03 я находился в холле LSPD как вдруг увидел что гражданин лежит на полу без сознания. Рядом стоял офицер LSPD с жетоном [LSPD | PA | 4656] и просто бездействовал. Я оказал пострадавшему ПМП и повез его в EMS LS для оказание проф. мед. помощи. У гражданина выявили сотрясение мозга и перелом черепа. Если бы меня не было в тот момент в холле , то скорее всего бы он скончался.
Доказательства: *Гиперссылка* ((Тайм код 04:58)) Прошу прокуратуру начать просмотр с начала ситуации. 04:58-начало ситуации на видеофиксации

Дата: 29.11.2023 11:09
Подпись: A.Zemlya
Я, заявитель по настоящему обращению, Artemii Zemlyanskiy, отзываю свое настоящее обращения в связи урегулирования ситуации.
01.12.2023
A.Zemlya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху