Рассмотрено Обращение № CP-1551

• Автор темы Автор темы Asya Der
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya Der

Администратор сервера
Администратор
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Asya Derk

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Asya Derk, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Asya Derk
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Адрес электронной почты (( discord )): nestyas
Номер телефона: 2764138

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Danil Bear
Дата и время нарушения: 06 ноября 2023г., 00:44
Обстоятельства (описание ситуации): 6 ноября 23 года в 00:44, находясь в одобренном отпуске с 5 ноября по 7 ноября из-за большого переутомления, получила информацию о том, что была уволена из LSPD. Ни одно из оснований для увольнения, не подходит под описание моей службы. За пару недель работы у меня не было ни одного выговора или профилактической беседы. Хочу отметить, что я стабильно повышалась и всего за пару недель была назначена на должность Заместителя Начальника отдела [D.Head PAI], так же получала премии за Отличную работу на каждой из этих недель. Все трудовые обязательства прописанные в законе об LSPD, а так же во внутреннем уставе выполняла, вся отчетность имеется. Как озвучивал Danil Bear в личной беседе "мы с шефом близкие друзья, как и весь старший состав" намекая на то, что он будет безнаказанным за все свои незаконные деяния. Я была уволена не в установленном законном порядке. Прошу проверить законность моего увольнения. Наказать сотрудника проводившего увольнение исходя из УАК. Восстановить в звании меня как сотрудника LSPD.

Доказательства: Отпуск , Увольнение

Дата: 06.11.2023
Подпись: A.D.

Последнее редактирование:
ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

06 Ноября 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением
и с приложенными к нему материалами,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии обращения в собственное производство и об объединении настоящего обращения c обращением №CP-1552

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

14 Ноября 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О передаче уголовно-административного делопроизводства №DJP-C-CP-1551 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху