Рассмотрено Обращение № CP-1546

• Автор темы Автор темы FANTOM69
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTOM69

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Fantom Ivanov​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fantom Ivanov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1.Имя, фамилия: Fantom Ivanov
2. Ксерокопия паспорта: гиперссылка
3. Адрес электронной почты (( discord )): fantom89
4. Номер телефона: 3347186
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик ): [LSPD I CPD I 7797]
3. Дата и время нарушения:05.11.2023 14:48
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я пришел по запросу адвоката который поступил мне от сотрудника LSPD жетон которого был указан ранее, гражданин которого я защищал был задержан по статье 12.6 мы перешли к части осмотра видеофиксации которой у сотрудника не оказалось что является статьей 15.6, я же дал рекомендацию отпустить гражданина в связи с недостачей видеофиксации на боди камере , сотрудник же полностью проигнорировал мою рекомендацию и лишил человека свободы в КПЗ LSPD, что является нарушением статьи 16.5 а именно заведомо незаконное заключение под стражу.
5. Доказательства: гиперссылка
Дата: 05.11.2023
Подпись:F.Ivanov

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

06 ноября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

14 ноября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства номер в суд.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху