- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Natasha Takumi
From: Natasha Takumi
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Takumi, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданка штата Сан-Андреас Natasha Takumi, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Natasha Takumi
2. Ксерокопия паспорта: Копия Документа
3. Адрес электронной почты (( discord )): tasha9909@mail.com
4. Номер телефона: 648-29-44
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация:LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 5320]
3. Дата и время нарушения: 30.10.2023 в 18:47 - 19:17
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я сотрудница EMS стояла перед входом в ЕМS Los Santos где сотрудник проводил задержание человека который прыгнул в заднании больницы , у меня возник вопрос с каких пор задерживают людей за прыжок в общественном месте , я решила поинтересоваться , но при попытке заговорить было дано требование отойти на 5 метров , я отошло , после чего при повторной попытке меня задержали и в это время я не увидела ни жетона , ни нашиви , ни удостоверения , после чего меня доставили в департамент полиции где в Кпз были зачитаны мои права и я затребовала адвоката и начальство ЕМS , но на это получила отказ от предоставлении мне адвоката , приехал помощник прокурора , он начал задавать вопросы по поводу заджержания , на которые спустя время не получил ответа и сотрудник неоднократно нарушал ЭК , спустя 30 минут меня просто так отпустили , сотрудник отказался предоставлять видео-аудио фиксацию задержания , прошу наказать по всей строгости закона сотрудника LSPD , а именно УАК 16.5 15.1 15.6
5. Доказательства: Запросить у сотрудника Los Santos Police Department
Дата: 30.10.2023 21:41
Подпись: Natasha.T