- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vrag Hudson
From: Vrag Hudson
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vrag Hudson, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vrag Hudson, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vrag Hudson
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )):Vrag Hudson#9802
4. Номер телефона:2029379
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LPSD | PAI | 7641]
3. Дата и время нарушения: 28.10.2023 - 01:45
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я купил автомобиль марки BMW e60 и захотел поставить её на учёт,в этот день я себя плохо чувствовал,по собственным ощущениям,я подумал что это все-же грипп , для того чтоб уберечь сотрудников я надел чёрное полотно закрывающее нос и рот,для того чтоб не заразить сотрудников, после того как я только вошёл в дверь,я увидел стоящих двух сотрудников LSPD,незамедлительно подошёл к ним и задал свой вопрос: Я хотел бы поставить свой автомобиль на учёт. После вопроса,сотрудница LSPD попросила меня снять маску,я незамедлительно снял маску с лица,после чего ко мне подходит сотрудник с жетоном [LPSD | PAI | 7641] , и просит меня пройти к стеночке для того чтоб меня обыскать, после чего, я задал вопрос сотруднику: "На каком основании вы решили меня обыскать?",ответ сотрудника полиции был: " Вы находились в маске на охраняемой территории", ответ мой был дан: "Я снял маску по первому требованию сотрудницы полиции,я не скрывал свою личность,я плохо себя чувствовал и ощущаю что заболел гриппом, надел маску для того чтоб Вас не заразить,если вы хотите я могу показать свои документы". Ответ сотрудника был таким: "Давайте", я показал сотруднику свои документы,после чего сотрудник все равно сказал чтоб я шёл к стенке для обыска,я сотруднику сразу сказал,что я не против был пройти обыск,просто назовите мне статью или закон,на что вы опираетесь для того чтоб мне выдвинуть подобные законные требования,сотрудник мне задаёт вопрос: "То-есть вы отказываетесь от обыска?" , ответ мой был дан сразу: "Я не отказываюсь от обыска,вы лишь назовите мне пункт,по которому вы можете мне это требование выдвинуть". В итоге, на меня надели наручники,после чего повели к тюремному помещению, зачли мне миранду, так и не озвучив причину задержания,обыскали меня,после чего повели на крышу и посадили в вертолёт и мы полетели в ФТ, после чего сотрудник выдал мне статьи 12.8 , 17.6. В данном инциденте,сотрудник нарушил процесс задержания,сотрудник вписал мне статью 17.6 , хотя я не отказывался от обыска,я лишь хотел узнать причину для обыска.
5. Доказательства: В качестве доказательства, прошу посмотреть выписку LS.GOV о моём заключении под стражу по статьям 12.8. - 17.6 в 01.56 от 28.10.2023
Дата: 29.10.2023
Подпись:V.Hudson.