Рассмотрено Обращение № CP-1507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mikhail Kent

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikhail Kent, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mikhail Kent
2. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
3. Адрес электронной почты: [email protected]
4. Номер телефона: 6374156
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB, Goverment
2. Субъекты заявления: Yuki Aokigahara; [FIB | HRB | 13607]; Andy Coffy
3. Дата и время нарушения: 18.10.2023 13:34
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, Mikhail Kent, сотрудник LSPD, в 13:34 18.10.2023 находился в холле EMS и вел свою служебную деятельность. Увидев 2-х людей которые танцевали в холле EMS, тем самым нарушая статью 12.6 УАК SA, я подошел к ним и дал законное требование прекратить танцевать. Оба человека сначала прекратили танцевать, но после 1 из граждан снова продолжил танцевать, после чего был задержан мною за статью 12.6 УАК SA, а именно мелкое хулиганство. Я проводил процесс задержания согласно процессуальному кодексу, при дополнительном личном обыске у гражданина было обнаружено 135 крупнокалиберных патронов, 42 сверстка, Тазер с гос. номерами и Service Carbine с гос. номерами, также при обыске у задержанного было обнаружено удостоверение в котором было написано "Агент FIB Yuki Aokigahara". Затем, я запросил начальство FIB, Прокурора и адвоката по запросу задержанного в КПЗ LSPD. Прибыло начальство в виде агента FIB с жетоном [FIB | HRB | 13607], и прокурор Andy Coffy. Без проведения полного расследования, прокурор и начальство посмотрели только нарушение сотрудника. Т.к. из за технических проблем с моей боди-камерой у меня отсутствовала звуковая дорожка записи моего голоса, то прокурор вынес следующее решение: "На записи с боди-камеры отсутствует голос офицера LSPD, соответственно мы не можем полностью понять насколько был полностью обосновано задержан агент FIB, в связи с этим выношу решение, что освободить агента FIB из под стражи немедленно". После этого я отпустил задержанного по решению прокурора. Также, прошу прокуратору провести проверку в отношении агента FIB(задержанного) который в рабочее время находится не при исполнении своих служебных обязанностей. Также провести проверку начальства в виде главы отдела FIB(начальство задержанного) в связи с халатным отношением к работе, т.к. агент FIB Yuki Aokigahara находился в рабочее время не при исполнении, к нему не последовало никаких санкций. Также прошу генеральную прокуратуру провести проверку в отношении прокурора Andy Coffy, т.к. при просмотре видео-фиксации был явный факт нарушения статьи 12.6 УАК SA был, основания для задержания у меня имелось, а прокурор вину не признал, т.к. данная ситуация не требует моей звуковой дорожки, на видео-фиксации и так видно что гражданин танцует.

Также проблему со звуком на боди-камере я увидел только при просмотре видео-фиксации, и после данной ситуации я сразу же устранил данную проблему. Боди-камера является техническим устройством, а техника склона ломаться. Я никак не мог определить записывает ли звук моя боди-камера. У меня горела красная лампочка, то есть боди-камера была включена, но то что не записывался звук, я никак не мог определить это на месте. Также по проблеме с боди-камерой была судебная практика
5. Доказательства: *Видео-фиксация №1*, *Видео-фиксация №2*, *Видео-фиксация №3*, *Видео-фиксация №4*
Дата: 18.10.2023
Подпись: M.K.

mommy_of_death

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Cоветника Генерального Прокурора Martin Mercy,
ознакомившись с настоящим обращением,

Уведомляет:
О принятии обращения в собственное производство. По итогам расследования - заявитель будет оповещён.

Cоветник Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 19 октября 2023

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Я, истец по данной жалобе Mikhail Kent, ходатайствую о смене гос. обвинителя в связи с возможной дружеской связью между гос. обвинителем и ответчиком. Так как прошло уже 2 дня, а постановления о возбуждении дела и проверки от прокуратуры по моим доводам все так и не было, гос. обвинитель просто тянет время.

Дата: 20.10.2023

Dekma Viada

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

20 Октября 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением,
а также с прикрепленными к нему материалами,

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Что Прокуратура штата Сан-Андреас - не суд. Ходатайствовать в обращении не требуется. Государственный обвинитель не будет сменён, так как Martin Mercy докладывает лично мне о состоянии данного дела.
2. Касательно возбуждения производства по настоящему обращению: вскоре будет возбуждено.

Генеральный Прокурор Dekma Viada

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Я, заявитель по данной жалобе Mikhail Kent, прошу о смене гос. обвинителя в связи с возможной дружеской связью между гос. обвинителем и ответчиком, в связи с тем, что агент с нашивкой [FIB | HRB | 13607] принимал участие в данной ситуации и являлся субъектом задержания, но Советник Генерального Прокурора Martin Mercy по настоящему обращению возбуждает уголовно-административное дело в отношении всех лиц, за исключением агента FIB с нашивкой [FIB | HRB | 13607].
Так как агент FIB с нашивкой [FIB | HRB | 13607] неоднократно преследовал меня, писал в рацию департамента, пытался меня задержать. Доказательства у меня имеются, а также это запечатлено на камерах LSPD. Также прошу предоставить мне государственного адвоката для моей юридической помощи, так как в отношении меня возбуждено уголовно-административное дело.

Дата: 20.10.2023

mommy_of_death

Участник
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Cоветник Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О закрытии обращения ввиду написания уголовно-административного делопроизводства по факту нарушений, выявленных в предоставленных доказательствах, и передачей дела в инстанцию суда.

Cоветник Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 24 октября 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху