Рассмотрено Обращение № CP-1506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikola211

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nikola Romanett

ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник SASPA Nikola Romanett, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikola Romanett
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): nik2221kolya
4. Номер телефона: 6870992
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ethan_Couling
3. Дата и время нарушения: 16:27 18.10.2023 статья 17.1
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник Los Santos Police Department по имени Ethan Couling, находясь на территории ( парковке ) San Andreas State Prison Authority, сидел в своей служебный машине и всячески меня оскорблял, на его оскорбления я ответил. После чего я побежал к блоку оформления, и сотрудник Los Santos Police Department открыл ворота на КПП, тем самым проехав и пропустив за собой машину с неизвестными лицами. После чего я подбежал к сотруднику чтобы спросить, для чего он это сделал и после моего вопроса он заковал меня в наручники, не показал свою удостоверение/нашивку и посадил меня в Федеральную Тюрьму без вызова моего начальства, прокурора, адвоката и не предоставил мне телефонный звонок. Нарушив много законов, а именно Процессуальный Кодекс, Уголовно-Административный кодекс и т.д.
5. Доказательства:Нету видеофиксации, поэтому прошу прокуратуру сделать запрос в руководству Los Santos Police Department для предоставления копии видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотрудника Ethan Couling.
Дата:
Подпись:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Senchik McCock,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

О принятии настоящего обращения в собственное производство. По итогам расследования заявитель будет оповещён.

Прокурор Senchik McCock
Дата: 18.10.2023
Подпись белая.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

прокурора Lincoln Haze,
Уведомляет:

Уголовно-административное делопроизводство закрыто в связи с отсутствием доказательств состава правонарушения. На момент подготовки кейс-файла для передачи дела в Окружной Суд Штата, в реестре нарушителей ls.gov отсутствует запись об аресте гражданина Nikola Romanett, сотрудником LSPD, указанным в обращении.
1. Копия выписки из ls.gov на 29.10.2023 - *гиперссылка*

Прокурор Lincoln Haze
Дата: 29.10.2023
https://i.yapx.ru/WokHF.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

прокурора Lincoln Haze,
Уведомляет:

В связи с выявлением новых обстоятельств по данному делопроизводству, а именно установлением факта того, что заявитель был помилован Постановлением Вице-Губернатора VGC-004 от 25 октября 2023 года, уголовно-административное делопроизводство по данному обращению будет повторно открыто и передано в Окружной Суд Штата San Andreas.​

Прокурор Lincoln Haze
Дата: 30 октября 2023г

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

прокурора Lincoln Haze,
Уведомляет:

Об окончательном закрытии уголовно-административного делопроизводства по данному обращению.​
Заявитель Nikola Romanett был помилован Постановлением Вице-Губернатора VGC-004 от 25 октября 2023 года, ввиду чего Прокуратура Штата San Andreas не уполномочена проводить дальнейшее расследование согласно указанию Федерального Правительства.​

Прокурор Lincoln Haze
Дата: 30.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху