- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nikola Romanett
From: Nikola Romanett
ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник SASPA Nikola Romanett, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, сотрудник SASPA Nikola Romanett, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nikola Romanett
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): nik2221kolya
4. Номер телефона: 6870992
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ethan_Couling
3. Дата и время нарушения: 16:27 18.10.2023 статья 17.1
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник Los Santos Police Department по имени Ethan Couling, находясь на территории ( парковке ) San Andreas State Prison Authority, сидел в своей служебный машине и всячески меня оскорблял, на его оскорбления я ответил. После чего я побежал к блоку оформления, и сотрудник Los Santos Police Department открыл ворота на КПП, тем самым проехав и пропустив за собой машину с неизвестными лицами. После чего я подбежал к сотруднику чтобы спросить, для чего он это сделал и после моего вопроса он заковал меня в наручники, не показал свою удостоверение/нашивку и посадил меня в Федеральную Тюрьму без вызова моего начальства, прокурора, адвоката и не предоставил мне телефонный звонок. Нарушив много законов, а именно Процессуальный Кодекс, Уголовно-Административный кодекс и т.д.
5. Доказательства:Нету видеофиксации, поэтому прошу прокуратуру сделать запрос в руководству Los Santos Police Department для предоставления копии видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотрудника Ethan Couling.
Дата:
Подпись: