To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Riley Oper
ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник SASPA Riley Oper, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Riley Oper
Ксерокопия паспорта: паспорт
Адрес электронной почты (( discord )): sosiska
Номер телефона: 9312642
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: прокуратура
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Советник генерального прокурора Andrei Kelner удостоверение
Дата и время нарушения: 20:43 15.10.2023
Обстоятельства (описание ситуации): я задержал сотрудника usss с нашивкой [USSS | ERT | 9286], который нарушал Закон "О закрытых и охраняемых территориях", после того как арестовал человека по ордеру он не покинул территорию согласно закона, после требования/предупреждения не отреагировал, не выполнял служебные обязанности, после передачи всех данных сотруднику фиб для расследования задержанного незаконно отпустили.
Доказательства:
Дата: 15.10.2023
Подпись: Riley Oper
From: Riley Oper
ОБРАЩЕНИЕ
Я, сотрудник SASPA Riley Oper, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Riley Oper
Ксерокопия паспорта: паспорт
Адрес электронной почты (( discord )): sosiska
Номер телефона: 9312642
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: прокуратура
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Советник генерального прокурора Andrei Kelner удостоверение
Дата и время нарушения: 20:43 15.10.2023
Обстоятельства (описание ситуации): я задержал сотрудника usss с нашивкой [USSS | ERT | 9286], который нарушал Закон "О закрытых и охраняемых территориях", после того как арестовал человека по ордеру он не покинул территорию согласно закона, после требования/предупреждения не отреагировал, не выполнял служебные обязанности, после передачи всех данных сотруднику фиб для расследования задержанного незаконно отпустили.
Доказательства:
Дата: 15.10.2023
Подпись: Riley Oper