To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Shadow Raid
From: Shadow Raid
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shadow Raid, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shadow Raid, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Shadow Raid
2. Ксерокопия паспорта: Ihttps://imgur.com/qE5FrKN
3. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
4. Номер телефона: 2744124
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD I SPD I 9994]
3. Дата и время нарушения: 16:21
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, гражданин штата Сан-Андреас Shadow Raid, 15.10.2023 в 16:21 выполнял свою частную адвокатскую деятельность в КПЗ LSPD, сотрудник LSSD c жетоном [LSSD I SPD I 9994] обратился ко мне, после чего я предъявил адвокатскую лицензию и меня незаконно задержали, тем самым нарушив Главу 2., П. 18., Закон об Адвокатуре, после чего сотрудник LSSD, провел первичный обыск, второй раз убедившись, что я имею лицензию. После первичного обыска, сотрудник мне инкриминировал статью 12.7.2 УАК, отвез в Федеральную тюрьму, после рекомендации сотрудника Адвокатуры, который выдал рекомендацию сотруднику LSSD отпустить меня, сотрудник провел меня в блок оформления, произведя арест по 12.7.2.
Ходатайствую сотрудникам прокуратуры, привлечь сотрудника LSSD по статьям УАК 16.4, 15.1, 15.6.
Ходатайствую суд, амнистировать меня по статье 12.7.2.
Ходатайствую суд о моральной компенсации c сотрудника LSSD в виде 30 000$.
Ходатайствую суд о компенсации за лицензию частного адвоката c сотрудника LSSD в виде 80 000$.
5. Доказательства:
Дата: 15.10.2023
Подпись: S.R
Последнее редактирование: