Рассмотрено Обращение № CP-1490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemo Сuttlefish

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nemo DeFiesto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Nemo DeFiesto
Ксерокопия паспорта: *Документы*
Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
Номер телефона: 5925381

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | CID | 4597]
Дата и время нарушения: 13 октября 2023 год., 13:26.
Обстоятельства (описание ситуации): 13 октября 2023 год в 13:26 на волну департамента поступил запрос адвоката в Федеральную Тюрьму Болингброук, по скольку я нахожусь на должности мл.Адвоката я ответил на данный запрос, после того как я приехал в Федеральную Тюрьму Болингброук сотрудник начал предоставлять информацию о задержании необходимую для оказания юридической помощи задержанному, я сразу заметил что сотрудник нарушает Этнический Кодекс а именно: Глава 5 Статья 5.3.5 ЭК.
Статья 5.3.5. Прическа должна быть аккуратной, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Запрещена окраска волос в неестественные цвета, нанесение яркого макияжа и применение других средств значительно меняющих естественный облик.
Запрещены: дреды, брейды, ирокезы.
После того как сотрудник сказал мне все необходимые сведения для оказания юридической помощи задержанному, сотрудник сказал: "Давайте подключимся на ЧП волну, для предоставления вам видео-фиксации задержания", на тот момент у меня были тех.неполадки с ЧП волной и я не смог подключиться к ней, на это последовал такой ответ от сотрудника: "К сожалению, это не моя проблема, что у вас не работает ЧП волна.", после данных слов сотрудника, я предложил перейти на любую другую волну, или предоставить видео-фиксацию мне на почту, но сотрудник отказался подключаться на другую волну или предоставлять запись, после этого сотрудник перешёл к стадии ареста.

Доказательства: *Видео-фиксация с моей стороны*

Дата: 13.10.2023
Подпись: N.DeF.

MaximZin

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

13 октября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Maksim Lopez,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство и возбуждения делопроизводства №DJP-C-CP-1490 против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 4597].

Прокурор Maksim Lopez
M.Lopez

MaximZin

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ №2

15 октября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Maksim Lopez,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду отсутствия состава преступления по итогам расследования в рамках делопроизводства №DJP-C-CP-1490.
*Пояснение: Заявитель, а именно Nemo DeFiesto, предложил решение ситуации в виде написания адвокатского запроса, на что сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 4597] согласился. Из данной ситуации можно сделать вывод, что заявитель должен был подать адвокатский запрос в течение 24 часов с момента описанных в обращении событий, чего сделанно не было. В связи с этим прокуратура штата San Andreas, в лице прокурора Maksim Lopez, не усматривает нарушения действующего законодательства со стороны субъекта заявления.

Прокурор Maksim Lopez
M.Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху