ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nemo DeFiesto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nemo DeFiesto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Nemo DeFiesto
Ксерокопия паспорта: *Документы*
Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
Номер телефона: 5925381
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | CID | 4597]
Дата и время нарушения: 13 октября 2023 год., 13:26.
Обстоятельства (описание ситуации): 13 октября 2023 год в 13:26 на волну департамента поступил запрос адвоката в Федеральную Тюрьму Болингброук, по скольку я нахожусь на должности мл.Адвоката я ответил на данный запрос, после того как я приехал в Федеральную Тюрьму Болингброук сотрудник начал предоставлять информацию о задержании необходимую для оказания юридической помощи задержанному, я сразу заметил что сотрудник нарушает Этнический Кодекс а именно: Глава 5 Статья 5.3.5 ЭК.
Статья 5.3.5. Прическа должна быть аккуратной, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Запрещена окраска волос в неестественные цвета, нанесение яркого макияжа и применение других средств значительно меняющих естественный облик.
Запрещены: дреды, брейды, ирокезы.
Запрещены: дреды, брейды, ирокезы.
Доказательства: *Видео-фиксация с моей стороны*
Дата: 13.10.2023
Подпись: N.DeF.