Рассмотрено Обращение № CP-1448

• Автор темы Автор темы stlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlex

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Kostya Murakami прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на жетон [SASPA | AD | 11271] и [SASPA | AD | 717]

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
10.09.2023 22:20 сотрудники SASPA надел на меня наручники, без уточнения кто я и почему я тут нахожусь, агрессивно разговаривал со мной, ебз обьяснения причин заковал меня в наручники, незаконно меня обычкал, и отпустил.ТАкже через пару минут было такое же действие от другого сотрудника SASPA, что я считаю не допустимо. Какая была его цель не известно. Прошу дать правовую оценку действиям сотрудников SASPA на территории КПЗ LSPD, а также привлечь к ответственности сотрудников которые указаны в жалобе.
Прошу привлечь сотрудника жетон [SASPA | AD | 11271] и [SASPA | AD | 717] к ответственности по статье 15.1.1. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственнго адвоката.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: паспорт
  2. Адрес электронной почты: (stlex@ls.gov)
  3. Номер телефона: 5229615
  4. Доказательная база: Видео с бодикамеры Видео с бодикамеры2
Дата: 10.09.2023
Подпись:
1675365741326.png

Ответить
Жалоба Изменить

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

.

decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Kostya Murakami
У В Е Д О М Л Е Н И Е #1
Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Министерства Юстиции Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Bryson Insane для проведения расследования.

Советник МЮ
Denis Antoschin
10.09.2023 г​

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 2

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Bryson Insane, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, в кратчайшие сроки возбудит уголовное-административное делопроизводство. Уверяю вас, что справедливость будет восстановлена!

Прокурор Bryson Insane
Дата: 10.09.2023
Подпись: BInsxne

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

Почта для связи: maksimka@ls.gov

У В Е Д О М Л Е Н И Е # 3

Уважаемый заявитель

Прокуратурой штата San Andreas в лице Прокурора Bryson была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудниками SASPA. Текущее делопроизводство передается в суд для вынесения приговора.

Прокурор Bryson Insane
Дата: 12.09.2023
Подпись: BInsxne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху