Отказано Обращение № CP-1445

• Автор темы Автор темы stlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stlex

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Kostya Murakami прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на жетон [LSPD | CPD | 11038]

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
08.09.2023 16:38 сотрудник LSPD надел на меня наручники, после непродолжительного кржения вокруг меня, отвлек меня от моей непосредственной работы, после чего сказал мне что я задержан т.к. находился на красной зоне. После непродолжительного стояния у стены в наручниках, сотрудник обыскал меня повторно, хотя перед этим он каким то быстрым способом уже это делал. Увидев мое удостоверение также не захотел меня отпускать. а только после 4 минуты задержания, запросил мое начальство в КПЗ. И Сотрудник государственной структуры меня задержал, и не законно удерживал. Какая была его цель не известно.
Прошу привлечь сотрудника LSPD Tero Tut, жетон [LSPD | CPD | 11038] к ответственности по статье 15.1.1. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственнго адвоката.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: паспорт
  2. Адрес электронной почты: (stlex@ls.gov)
  3. Номер телефона: 5229615
  4. Доказательная база: Видео с бодикамеры
Дата: 08.09.2023
Подпись:
1675365741326.png

Ответить
Жалоба Изменить

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
12.09.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

В принятии жалобы отказано, во время задержания был вызван прокурор в лице меня, в следствии чего ваша вина не была признана и вы были освобождены.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху