Рассмотрено Обращение № CP-1442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woulter Heisenberg

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата Ray Fuller прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на Mikhail Vega

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я находился на территории швейной фабрики и ко мне подошел сотрудник ЛСПД и начал выписывать мне штраф за то,что я был не в маске.Однако он даже не проверил,есть ли у меня отметка о вакцинации и даже не попросил у меня мед карту,а сразу перешел к выписыванию штрафа.Так же сотрудник указал не верную причину штрафа.Ниже предоставлю доказательную базу от меня и адвоката,который представляет мои права и интересы,договор с ним так же будет ниже.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *гиперссылка*
  2. Адрес электронной почты: stepashka1001 @LS.GOV
  3. Номер телефона: 5864354
  4. Доказательная база: *Видео с видеокамер* *Договор с адвокатом* *Передача флешки с записью* *Фото с планшета о получении штрафа*

Дата:07.09.2023
Подпись:R.Fuller​

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Ray Fuller
У В Е Д О М Л Е Н И Е #1

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника генерального прокурора Albert Croft, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению Советник Министра Юстиции Denis Antoschin для проведения расследования.

Советник генерального прокурора
Albert Croft
09.09.2023 г.

signature.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Ray Fuller​

У В Е Д О М Л Е Н И Е #2
Внимательно изучив доказательную базу, Советник Министерство Юстиции Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Советник МЮ Denis Antoschin
Дата 10.09.2023
Denis Antoschi

decorative-line-break-29-png.703658

Последнее редактирование:

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Ray Fuller

У В Е Д О М Л Е Н И Е #3

Прокуратурой штата San Andreas в лице Советника Министерства Юстиции Denis Antoschon была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником. По факту Текущее делопроизводство передается в суд для вынесения приговора.

Советник МЮ Denis Antoschin
Дата 18.09.2023
Denis Antosch

decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху