Рассмотрено Обращение № CP-1442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата Ray Fuller прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на Mikhail Vega

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я находился на территории швейной фабрики и ко мне подошел сотрудник ЛСПД и начал выписывать мне штраф за то,что я был не в маске.Однако он даже не проверил,есть ли у меня отметка о вакцинации и даже не попросил у меня мед карту,а сразу перешел к выписыванию штрафа.Так же сотрудник указал не верную причину штрафа.Ниже предоставлю доказательную базу от меня и адвоката,который представляет мои права и интересы,договор с ним так же будет ниже.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *гиперссылка*
  2. Адрес электронной почты: stepashka1001 @LS.GOV
  3. Номер телефона: 5864354
  4. Доказательная база: *Видео с видеокамер* *Договор с адвокатом* *Передача флешки с записью* *Фото с планшета о получении штрафа*

Дата:07.09.2023
Подпись:R.Fuller​

Albert Berry

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Ray Fuller
У В Е Д О М Л Е Н И Е #1

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника генерального прокурора Albert Croft, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению Советник Министра Юстиции Denis Antoschin для проведения расследования.

Советник генерального прокурора
Albert Croft
09.09.2023 г.

signature.png

Denis Antoschin

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Ray Fuller​

У В Е Д О М Л Е Н И Е #2
Внимательно изучив доказательную базу, Советник Министерство Юстиции Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Советник МЮ Denis Antoschin
Дата 10.09.2023
Denis Antoschi

Последнее редактирование:

Denis Antoschin

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Ray Fuller

У В Е Д О М Л Е Н И Е #3

Прокуратурой штата San Andreas в лице Советника Министерства Юстиции Denis Antoschon была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником. По факту Текущее делопроизводство передается в суд для вынесения приговора.

Советник МЮ Denis Antoschin
Дата 18.09.2023
Denis Antosch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху