Я, гражданин штата Ray Fuller прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на Mikhail Vega
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я находился на территории швейной фабрики и ко мне подошел сотрудник ЛСПД и начал выписывать мне штраф за то,что я был не в маске.Однако он даже не проверил,есть ли у меня отметка о вакцинации и даже не попросил у меня мед карту,а сразу перешел к выписыванию штрафа.Так же сотрудник указал не верную причину штрафа.Ниже предоставлю доказательную базу от меня и адвоката,который представляет мои права и интересы,договор с ним так же будет ниже.
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я находился на территории швейной фабрики и ко мне подошел сотрудник ЛСПД и начал выписывать мне штраф за то,что я был не в маске.Однако он даже не проверил,есть ли у меня отметка о вакцинации и даже не попросил у меня мед карту,а сразу перешел к выписыванию штрафа.Так же сотрудник указал не верную причину штрафа.Ниже предоставлю доказательную базу от меня и адвоката,который представляет мои права и интересы,договор с ним так же будет ниже.
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
- Копия паспорта: *гиперссылка*
- Адрес электронной почты: stepashka1001 @LS.GOV
- Номер телефона: 5864354
- Доказательная база: *Видео с видеокамер* *Договор с адвокатом* *Передача флешки с записью* *Фото с планшета о получении штрафа*
Дата:07.09.2023
Подпись:R.Fuller
Подпись:R.Fuller