Рассмотрено Обращение № CP-1431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoktorNayk

Новичок
Пользователь
Я, Государственный адвокат штата SA *Dmitriy Bird* прошу принять мою жалобу на не законные действия, в отношении моего подзащитного Anatoliy Ogurtsov. Для рассмотрения в Офис Прокуратуры на *сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | 11582], [FIB | FPB | 13308]*

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Примерно в 16:00 30.08.2023 поступил запрос адвоката в Федеральную Тюрьму Болингброук (далее ФТ), я незамедлительно отправился на вызов, где был сотрудник с нашивкой [FIB | FPB | 11582] (далее фиб/фибовец), сотрудник мне разъяснил мне, что мой подзащитный (далее Анатолий) был задержан по ст. 17.6 УАК: (По словам сотрудника была погоня, и подзащитный не останавливал ТС)
🟢17.6 [A](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - Штраф 4.000$ либо 30 суток лишения свободы. Стоимость залога от 4.000$ до 8.000$
а также ст. 13.4 УАК:
[А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (См. комментарий к ст. 13.4) - От 20 до 40 суток ограничения свободы либо штраф - от 2.000$ до 4.000$. Стоимость залога 2.000$ до 6.000$

На мой вопрос по фактическому основанию для задержания, сотрудник ответил что, 2.1 ПК Пункт А. На мой вопрос "Что послужило основанием начинать погоню за моим подзащитным?" На что сотрудник ответил, что увидел как его коллеги догоняют моего подзащитного, и не убедившись в законности а также оснований в действиях своих коллег, начал погоню. После чего задержал моего подозреваемого. В ходе задержания зашел сотрудник FIB c нашивкой: [FIB | FPB | 13308], он объяснил что основанием для погони была нарушена ст. 17.1 от моего подзащитного, далее я спросил: "Было ли найдено оружие в ходе обыска?" На что получил ответ, что мой подзащитный (мог) его выкинуть/выкинул.

Согласно 7 ст. закона " О адвокатуре и адвокатской деятельности". Агент FIB обязан был предоставить мне видеофиксацию нарушения Анатолия, в моем требовании сотрудник отказал, тем самым действием нарушив статью 17.5 УАК:

🟡17.5 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий организацией гражданским лицом, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - до 1 года лишения свободы.

Статья 7. Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их копии в течение 24 часов с момента подачи адвокатом адвокатского запроса в уполномоченный орган, опубликованного на официальном Портале Штата.
  • Исключение: Адвокат вправе требовать от сотрудника, проводящего задержание гражданина, чьи интересы он защищает, предоставления информации о задержании (его причинах и прочих сведениях), в том числе видеофиксации правонарушения, совершенного гражданином, и видеофиксации задержания, без официального адвокатского запроса.

Также прошу привлечь сотрудника FIB с нашивкой: [FIB | FPB | 11582], по ст. 2.1 ЭК.

Мои просьбы к прокуратуре:

• Возбудить уголовное дело соглсано закону 6.4 "О Прокуратуре Штата San Andreas"
  • Запросить док-ва виновности моего подзащитного у [FIB | FPB | 11582] , а также установить запрет на удаление видеофиксации с 15:30 30.08.2023 до 16:30 30.08.2023
  • Признать агента с нашивкой: [FIB | FPB | 11582] виновным по ст.: 17.5 15.6 УАК Штата SA
  • Запросить док-ва виновности моего подзащитного у [FIB | FPB | 13308] , а также установить запрет на удаление видеофиксации с 15:30 30.08.2023 до 16:30 30.08.2023
  • Установить запрет на кадровые изменения сотрудников с нашивками: [FIB | FPB | 13308], [FIB | FPB | 11582].

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: Паспорт адвоката, Паспорт подзащитного
  2. Адрес электронной почты: (dortez.@ls.gov)
  3. Номер телефона: 6559380
  4. Доказательная база: Запись с Боди-камеры
  5. Доп. Иные документы: Договор на оказание юридических услуг

Дата: 30.08.2023
Подпись: Bird!@!#

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Dmitriy Bird

У В Е Д О М Л Е Н И Е #1

Уважаемый, Dmitriy Bird

Внимательно изучив доказательную базу, Советник Министерство Юстиции Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.​

Советник МЮ Denis Antoschin
Дата 02.09.2023
Denis Antoschin​

Последнее редактирование:
https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

У В Е Д О М Л Е Н И Е #2

Здравствуйте, Вы не предоставили полную доказательную базу, а именно не видно нашивки агентов. У Вас есть 24 часа на корректировку обращения и изменения видеофиксации

Советник МЮ Denis Antoschin
Дата 02.09.2023
Denis Antoschin​

decorative-line-break-29-png.703658

Ходатайство

На предоставленной видеофиксации есть нашивка агента с персональным номером 779. Тайм код 4:05, в следующий раз просьба внимательнее смотреть материалы дела.

Дата: 03.09.2023
Подпись:
Bird!@!#

Ходатайство

Дополняю просьбы к прокуратуре, в отношении агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | 11582]

Было:
  • Признать агента с нашивкой: [FIB | FPB | 11582] виновным по ст.: 17.5 15.6 УАК Штата SA
Стало:
  • Признать агента с нашивкой: [FIB | FPB | 11582] виновным по ст.: 17.5 15.6 16.1.1 УАК Штата SA
Подпись:
Bird!@!#

Ходатайство

Прикладываю дополнительный материал, в виде записи с боди-камеры. Запись N2 (клик)

Подпись:
Bird!@!#

DEPARTMENT OF JUSTICE

У В Е Д О М Л Е Н И Е #3

Генеральная прокуратура штата San Andreas в лице Советника Министерства Юстиции Denis Antoschon была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником. По факту Текущее делопроизводство передается в суд для вынесения приговора.

Советник МЮ Denis Antoschin.
Подпись: Denis Antoschin.
Дата: 18.09.2023.

decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху