Отказано Обращение № CP-1427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackDat994

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Otto Royce прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на незнакомого мне сотрудника FIB

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я, порядочный гражданин штата, ехал на своем ТС в меня врезался авто LSSD, после чего я вылетел через лобовое стекло и оказался в тяжелом состоянии, после чего авто ЛССД скрылась с место проишествия. Затем подъехал максимально некомпитентный по моему субъктивному мнению сотрудник FIB и начал меня реанимировать, после заковал меня в наручники и посадил в авто, не представился, не реализовал право на адвоката сказав что мне отказано в адвокате, потом по приезду в федеральную тюрьму он меня арестовал на 2 года, по статьям 17.1 12.8, это все проиходило в промежутке 27.08.2023 02:14 - 27.08.2023 02:19. Прошу проверить реестер и опознать данного сотрудника и наказать его по всей строгости закона. Так же прошу удалить запись о моей судимости и компенсировать мне моральный вред в сумме 100.000$. Пусть справедливость восторжествует!

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
Копия паспорта: *гиперссылка*
Адрес электронной почты: [email protected]
Номер телефона: 2417986
Доказательная база: *гиперссылка* *гиперссылка* *гиперссылка*

Дата: 29.08.2023
Подпись: O.Royce

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Otto Royce
У В Е Д О М Л Е Н И Е #1

Уважаемый, Otto Royce

Внимательно изучив доказательную базу, Советник Министерство Юстиции Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Советник МЮ Denis Antoschin
Подпись Denis Antoschin
Дата 30.08.2023

decorative-line-break-29-png.703658

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Otto Royce

У В Е Д О М Л Е Н И Е #2
Уважаемый заявитель, Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas в лице Советника Министерства Юстиции Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение об отказе в дальнейшем расследовании. По причине: жалоба подана по прошествии 48-ми часов с момента совершения правонарушения или преступления.

Советник МЮ Denis Antoschin
Подпись Denis Antoschin
Дата 30.08.2023

decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху