Отказано Обращение № CP-1424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo227

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Serjio Galante. прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на Сотрудника LSPD [LSPD | DB | 9451]

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Ранним утром выехал на прогулку окрестностей нашего штата, во время прогулки произошло ДТП после чего мою машину развернуло и выкинуло на встречную полосу пока приходил в себя и пытался вспомнить номер виновной машины после чего подъехал сотрудник LSPD и начал кричать из своей машины с закрытыми окнами какому то гражданину. После чего сотрудник вышел с машины с пистолетом в руках и направился в мою сторону и начал кричать что я что то нарушил. В испуганном состоянии я начал искать в телефоне статью что я нарушил потому что сотрудник мне ее не разъяснил. . Я ему сказал , что щас я ознакомлюсь с данной статьей, но он обошел машину превышая должностные обязанности решил открыть пассажирскую дверь моего автомобиля, после чего выстрелил в меня тайзером. Я от удара токам нажал на педаль газа и выпал из машины и ударился головой, об дверь, а затем и об асфальт. После этого задержал меня по статье 17.6 УАК . Далее сотрудник предложил оплатить штраф , я согласился , сотрудник не выписал мне штраф и тут же повез меня в LSPD , я задал вопрос для чего , он ответил что так нужно.
Прошу Прокуратуру Штата рассмотреть законны ли действия данного сотрудника в отношении меня , так как не отказывался от оплаты штрафа.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
1. Копия паспорта: *Паспорт*
2.Адрес электронной почты: serezha6210@ls.gov
3.Номер телефона: 5914530

4. Мед. справка об увечьях - *ссылка*
5.Доказательная база: у данного Сотрудника LSPD [LSPD | DB | 9451]

Дата: 27.08.2023
Подпись: Galante

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Serjio Galante
У В Е Д О М Л Е Н И Е #1

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника генерального прокурора Albert Croft, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Conor California для проведения расследования.

Советник генерального прокурора
Albert Lopez
29.08.2023 г.

signature (2).png

decorative-line-break-29-png.703658

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Serjio Galante
У В Е Д О М Л Е Н И Е #2

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника генерального прокурора Albert Croft, отклоняет жалобу с виду того что недостаточно доказательной базы.

Советник генерального прокурора
Albert Lopez
29.08.2023 г.

Albert Croft​

decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху