Отказано Обращение № CP-1417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Aleksey Slewer прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12400 | S.S.].

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
24.08.2023 в 14:39 по местному времени двигался на заказ по своей полосе движения, после чего на мою полосу выезжает машина с номерами LSPD без каких либо проблесковых маячков, а уж тем более без звуковых сигналов, я не успеваю среагировать и врезаюсь в нее. После чего машина LSPD включает проблесковые маяки, подъезжает ко мне и сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12400 | S.S.] требует прижаться к обочине, хотя Дорожный кодекс, а именно Раздел 2 Глава I статья 4 гласит о том что при аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием. Соответственно сотрудник LSPD ввел меня, как обычного гражданина штата SA в заблуждение. После насторожительных требований прижаться к обочине я все же делаю это. Далее офицер паркуется с нарушением 40 статьи дорожного кодекса, подходит ко мне и требует выйти из машины, что я собственно и делаю после чего говорит что я превысил скорость и двигался по встречной полосе движения. После чего сотрудник говорит что я не нарушал скоростной режим, а то что наехал на разметку и также ехал по встречной полосе движения, хотя сотрудник ехал по встречной полосе движения, а не я.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *гиперссылка*
  2. Адрес электронной почты: slewerr@sa.com
  3. Номер телефона: 5403577
  4. Доказательная база: *гиперссылка1* *гиперссылка2* *гиперссылка3*

Дата: 24.08.2023
Подпись:
signature.png

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE
Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Vitalija_Crips
У В Е Д О М Л Е Н И Е #1

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника генерального прокурора Albert Croft , рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Vova Crips для проведения расследования.

Советник генерального прокурора
Albert Croft
26.08.2023 г.

signature (2).png

decorative-line-break-29-png.703658

Последнее редактирование:
pasted image 0.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Лос-Сантос, Истборн-Уэй
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Aleksey Slewer

У В Е Д О М Л Е Н И Е #2

Уважаемый Aleksey Slewer

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Vova Crips, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, возбудила уголовное-административное-делопроизводство. Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена!

Прокурор: Vova Crips
Дата: 26/08/2023

роспись (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху