Рассмотрено Обращение № CP-1395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Shark Sweed прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 11234].

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
17.07.2023 Я на основании закона Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas статьи 7,9 и 10 стоял в КПЗ LSSD и оказывал юридическую помощь гражданам. Но тут ко мне подбежал неизвестный мне гражданин, который достал из неоткуда нашивку [LSSD | SDB | 11234], после чего он меня спросил кем я являюсь, я сказал, что я являюсь сотрудником, но какого государственного органа я не сказал, потому что подумал, что это не сотрудник LSSD, потому что у сотрудников LSSD не такая форма. После чего он подошёл к сотруднику LSSD и начал требовать его задержать меня и проверить, но так как сотрудник, которого он требовал меня задержать знает, что я являюсь адвокатом так как я ему представлялся, он меня конечно не задержал. После чего в 12:54 я был задержан ,предполагаемо на основании цитирую -"неповиновение старшему составу", но насколько я знаю это не является основанием для задержания. После чего 12:54 я был освобожден. Прошу рассмотреть моё обращение и привлечь гражданина по всей строгости закона.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: копия документа
  2. Адрес электронной почты: sharkolbas@ls.gov
  3. Номер телефона: 9547022
  4. Доказательная база: видео материал

Дата: 17.07.2023
Подпись: S.Sweed

1668947496643-png.1082745
ОФИС ПРОКУРАТУРЫ
K61Vjxh.png

Уведомление
17.07.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Заявление принимается в работу, ответственный прокурор Gufony Monterosa

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

1668947496643-png.1082745
ОФИС ПРОКУРАТУРЫ
K61Vjxh.png

Уведомление
17.07.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Смена ответственного прокурора на Dark Qualez

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

https://i.yapx.ru/VYGR1.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Уведомление
24.07.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андрес

Los Santos, Eastbourne Way
San Andreas State Attorney's Office
От Прокурора Dark Qualez
Уважаемый заявитель
Прокуратурой штата San Andreas в лице Прокурора Dark Qualez была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником.
На основании закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas".Главы 3. Стать 21 Ч.1 По требованию предъявлять адвокатскую лицензию, любому сотруднику правоохранительных органов для нахождения/пребывания на территории мест ограничения свободы. Адвокат должен был представиться офицеру, но поступил отказ. После чего офицер полиции задержал заявителя для разбирательств. Но после того как офицер нашёл удостоверение поступило немедленное освобождение. На основании изложенного закрыть обращение в прокуратуру на основании выше изложенного закрыть обращение.​

Прокурор Dark Qualez
24.07.2023

D.Qualez
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху