Отказано Обращение № CP-1376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата Julian Levi прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 12662 | F.O.]

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
28.07.2023 в 21:12 я, будучи государственным адвокатом, спустился в КПЗ ЛСПД с целью выпуска граждан под залог, но ко мне подошел сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12662 | F.O.], и сказал "Я Вам запрещаю выпускать его под залог". Тем самым сотрудник совершил преступление предусмотренное двумя статьями, а именно 16.1.1 - препятствие адвокатской деятельности, а так же 15.1 - превысил свои полномочия, так как сотрудник LSPD не имеет права запрещать мне освобождать кого либо.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: *гиперссылка*
  2. Адрес электронной почты: [email protected]
  3. Номер телефона: 1702130
  4. Доказательная база: *гиперссылка*

Дата: 28.07.2023
Подпись: cooltext439939471573442.png

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Fran DeSeed

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Fran DeSeed, тщательно ознакомившись со всеми материалами данного обращения...

УВЕДОМЛЯЕТ:

Прокуратура штата в лице прокурора Fran DeSeed в рамках обращения CP-1376 установил некоторые факты по делу:
  1. Прокуратура штата не усмотрела возможность сотрудника LSPD знать о наличии лицензии адвоката и осуществении заявителя адвокатской практики;
  2. Прокуратура штата, опираясь на закон устанавливает наличие возможных причин, указанных в законодательстве, устанавливающих ограничение на возможность досрочно выйти под залог гражданам;
  3. Прокуратура штата не установила повлекших последствий из-за действий сотрудника LSPD;
  4. Прокуратура штата не установила действий, явно выходящих за пределы полномочий субъекта заявления;
  5. Прокуратура штата не усмотрела иного нарушение законодательства со стороны субъекта заявления.
На основании вышеуказанных фактов, прокуратура штата в лице прокурора Fran DeSeed приняло решение о недостатке оснований возбуждать уголовное дело в сторону субъекта заявления и отказе настоящей жалобе в прокуратуру.

С ув. Прокурор штата San-Andreas, Fran DeSeed!

Прокурор: Fran DeSeed
Дата: 29.07.2023г.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху