Отказано Обращение № CP-1371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Filson

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата Skeez Okabe прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на [FIB | FPB | 12610]

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
я примерно в час ночи 23.07.2023. стоял у капитолия в обнаженном виде, ко мне подходит агент FIB с нашивкой [FIB | FPB | 12610] и заковывает в кандалы по статье 13.4, хотя он должен дать сначала предупреждение, что бы я оделся, а он сразу надел наручники, тем самым проявил нарушения статей 15.1 и 15.6 УАК, после он повез меня на какую-то парковку, по дороге он меня оскорблял, тем самым нарушая статью 15.1 УАК и говорил мне, что сейчас поедим в ФТ, хотя мои статьи не предусматривают заключение в ФТ, так же он мне предлагал встать на колени и что-то делать, я не знаю, я спрыгнул с крыши, после того, как я лежал без сознания боди-камера разрядилась, после чего я проснулся в EMS и меня излечили, скорее всего агент FIB не стал меня дожидаться и уехал, а меня нашли медики и отвезли в EMS, моя боди-камера лежала на столе около моей койки, она была разбита, но когда я пришел домой, я смог вынуть оттуда sd карту и восстановить видео до того момента, как у меня села камера, но факты нарушения были зафиксирована агентом FIB, прошу его наказать по статьям 15.1 15.6 и 16.5 УАК.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Копия паспорта: документ
  2. Адрес электронной почты: gansfacbig@ls.gov
  3. Номер телефона: 5372810
  4. Доказательная база: 1 2

Дата: 27.07.2023.
Подпись: Skeez

Приветствую!
Из-за нарушения от лица автора 6.1 правил проекта, обращение будет отклонено.
За то, что гос. сотрудник хотел поставить вашего персонажа на колени, Вы можете написать жалобу на игрока за нарушение правил гос. структур и также 6.1 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху