To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Cosmos Kholmogorav
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Cosmos Kholmogorav , прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам.
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Cosmos Kholmogorav
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( НЕРФИК#4809 )):
4. Номер телефона: 5735684
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV.
2. Субъект заявления (Eveline Brown .)
3. Дата и время нарушения: 02:51 11.07.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Выходя из блока оформления ФТ, я заметил гражданку которая была одета в гражданскую форму, и общалась с сотрудницей SASPA. Как потом выяснилось данная гражданка является заместителем ГАА, Она не исполняла не каких своих должностных обязанностей, и не покидала территорию ФТ. Тем самым незаконно находилась на территории ФТ, согласно закону о закрытых и охраняемых территориях . В последствии она была задержана по статье 12.7УАК. Руководство было запрошено, но по прошествии 10минут не кто не ответил. В связи с этим гражданка была отпущена.
5. Доказательства:[Запись с боди камеры. ]
Дата: 12.07.2023
Подпись: C.Kholmogorav
From: Cosmos Kholmogorav
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Cosmos Kholmogorav , прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам.
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Cosmos Kholmogorav
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( НЕРФИК#4809 )):
4. Номер телефона: 5735684
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV.
2. Субъект заявления (Eveline Brown .)
3. Дата и время нарушения: 02:51 11.07.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Выходя из блока оформления ФТ, я заметил гражданку которая была одета в гражданскую форму, и общалась с сотрудницей SASPA. Как потом выяснилось данная гражданка является заместителем ГАА, Она не исполняла не каких своих должностных обязанностей, и не покидала территорию ФТ. Тем самым незаконно находилась на территории ФТ, согласно закону о закрытых и охраняемых территориях . В последствии она была задержана по статье 12.7УАК. Руководство было запрошено, но по прошествии 10минут не кто не ответил. В связи с этим гражданка была отпущена.
5. Доказательства:[Запись с боди камеры. ]
Дата: 12.07.2023
Подпись: C.Kholmogorav