Отказано Обращение № CP-1363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cimonpayk6

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Bjorn Costello прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на FIB [FIB | ATF | 9720].

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я в лице Мл. Адвоката приехал на вызов в ФТ. Там увидел своего клиента и агентов FIB после чего узнал причину задержания а именно 13.6 УАК SA. Ознакомившись с видео записью я увидел как мой клиент ехал по трасе м2 без номерных знаков и его сразу начали останавливать, мой клиент сразу остановился и ему сказали выйти с тс и пройти до камня, ему не объяснили за что он остановлен и сразу начали взламывать багажник и нашли там неизвестные чемоданы после чего они проверили его чемодан и нашли якобы запрещенные сигареты. После чего я спросил ссылаясь на какой закон они остановили моего клиента после чего они ответили глава 5 статья 3 подпункт 5. Я им ответил что это основание для обыска тс а не для остановки так как они сотрудники анти тереростического отдела и они проверкой тс без номерных знаков не занимаются, после чего они сказали а в друг у него бомба в багажники то есть основание для остановки автомобиля были догадки сотрудников. Я им объяснил что остановка тс была незаконною после чего они сказали мне давайте свою рекомендацию так как процесуальний час заканчивается я дал совою рекомендацию его отпустить так как остановка и задержание были незаконие после чего они сказали мы услышали и посадили его. Так же на видеофиксацыэ помимо нарушений выше сказаних обнаружил что агенты не пристегнули ремнями безопасности моего клиента что нарушает Глава VII пункт 4 ПК а имено не обеспечили условия, исключающих его угрозу жизни и здоровью моему клиенту. Все процессуальные действие есть на боди камере в сотрудника c 12:00-12:50.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:

1. Копия паспорта: *гиперссылка*
  2. Адрес электронной почты: cimonpauk6@ls.gov
  3. Номер телефона: 1200370
  4. Доказательная база: *гиперссылка*

Дата: 25.07.2023
Подпись: B.C.

https://i.yapx.ru/VYGR1.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Уведомление №CP-1363-1

Los Santos, Eastbourne Way
San Andreas State Attorney's Office
От Заместителя генерального прокурора Devid Haverpil
Уважаемый заявитель
Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя генерального прокурора Devid Haverpil , рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Nikita Gessit для проведения расследования .Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена .

Заместитель генерального прокурора Devid Haverpil
Дата 25.07.23

Подпись D.H
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

Последнее редактирование:

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
26.07.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Жалоба будет закрыта, так как нет доказательной базы ваших слов.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху