Рассмотрено Обращение № CP-1352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Senchik McCock, сотрудник полицейского департамента штата Лос-Сантос, прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на сотрудника LSPD Balder Thompson, идентификационный знак: [LSPD | SPD |8409| B.T.].

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ
21.07.2023 в промежуток с 15:56 до 16:00, сотрудник LSPD Balder Thompson неоднократно вмешивался в мои процессуальные действия, коих было двое одно за другим, и не реагировал на мои законные требования прекратить правонарушения с его стороны.

Я находился в холле LSPD при исполнении своих должностных обязанностей, как сотрудника LSPD. Зафиксировав нарушение со стороны гражданина, которое я квалифицировал как нарушение статьи 12.6 УАК SA, я начал проводить в отношении данного гражданина процессуальные действия. В ходе них, сэр Balder Thompson начал задавать неуместные вопросы, которые отвлекали меня от проведения первых процессуальных действий (тайм-код видеофиксации 2:20). Данное нарушение я расценил как незначительное, поэтому не стал на него никак реагировать. Далее, я провожу задержание другого гражданина, инициировав вторые процессуальные действия по статье 17.3.2 УАК SA и уже в этот раз сэр Balder Thompson стал вмешиваться гораздо более значительно, высказывая свои совершенно неуместные замечания, просьбы отпустить задержанного и не реагируя на мои неоднократные законные требования не вмешиваться. После чего, я затребовал его идентификационный знак, получив что-то совершенно некорректное в виде [LSPD | SPD |8409| B.T.]. Что это за подразделение SPD внутри структуры LSPD - я не знаю. Затем, я продолжил проводить задержание гражданина и данный сотрудник проследовал за мной, выкрикивая, что будет выступать адвокатом для данного гражданина и не прекращал свое преследование, пока я его не уведомил, что на его противоправные действия будет подана жалоба в прокуратуру.
Прошу прокуратуру штата Лос-Сантос разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника LSPD Balder Thompson согласно Закону по сумме совершенных им правонарушений.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ
  1. Копия паспорта: *гиперссылка*
  2. Адрес электронной почты: (senchik@ls.gov)
  3. Номер телефона: 9045080
  4. Доказательная база: *гиперссылка*

Дата: 21.07.2023
Подпись:

Подпись белая.png

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
25.07.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

На жалобу назначается прокурор Shizuya Lopes

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ CP-1352-2
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Shizuya Lopes
From: Senchik McCock

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Shizuya Lopes, тщательно ознакомившись со всеми материалами данного обращения...

УВЕДОМЛЯЕТ:

О возбуждения делопроизводства по вашему обращению прокурором штата San-Andreas Shizuya Lopes'om. Прокуратура штата в лице прокурора Shizuya Lopes, уверяет вас, справедливость восторжествует, все правонарушители будут наказаны, в соответствии с нормативно-правовыми-актами штата!

С ув. Прокурор штата San-Andreas, Shizuya Lopes!

Прокурор: Shizuya Lopes
Дата: 26.07.2023г.
Подпись: Shizuya Lopes

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658
lIEeNgC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ CP-1352-3
Los Santos, Eastbourne Way
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Shizuya Lopes
From: Senchik McCock

Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Shizuya Lopes, проведя все необходимые следственные действия...

УВЕДОМЛЯЕТ:

О закрытии делопроизводства, в связи с окончанием ведения следственных действий, для дальнейшей передачи в окружной суд штата.

С ув. Прокурор штата San-Andreas, Shizuya Lopes!

Прокурор: Shizuya Lopes
Дата: 07.08.2023г.
Подпись: Shizuya Lopes

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху