Рассмотрено Обращение № CP-1351

• Автор темы Автор темы Kapycta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapycta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Tommy Holder прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на адвоката Ilya Toyanez.
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я как сотрудник ARMY подразделения MP, Tommy Holder вел патруль на трассе М2 в ходе патруля была задержана гражданка. Для нее был запрошен адвокат согласно ее правам на место проишествия приехал сотрудник адвокатуры Ilya Toyanez в ходе разговора адвокат не раз влезал в процесс задержания, задавал не уместные вопросы которые не отсносяться к его работе. Работа адвокатуры заключается в рекомендательном характере для сотрудника гос структур, но никак не попыток установить незаконность задержания, как это пытался сделать сотрудник адвокатуры. Во время просмотра видеозаписи, сотрудник GOV не раз себя вел неадекватно, провоцировал меня. К концу процесса просмотра видеозаписи нормальную рекомендацию не дал, начал угрожать "адвокатскими делами", а так же оскорблять меня сотрудника ARMY печенью, а так же мне грубить с использованием ненормативный лексики, что является абсолютно недопустимым для сотрудника правительства. Прошу наказать сотрудника Адвокатуры по всей строгости с занесением его в ЧС адвокатуры, а так же заключить под стражу в ФТ
ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
Копия паспорта: гиперссылка
Адрес электронной почты: kapycta@ls.gov
Номер телефона: 8647116
Доказательная база: Гиперссылка видеозапись от моего лица, гиперссылка видеозапись от лица моего напарника - Steve Grom. Так-же запрашиваю видеофиксацию от сотрудника адвокатуры, так как при своей работе он обязан вести видеозапись.

Дата: 21.07.2023
Подпись T. Holder

1668947496643-png.1082745
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
K61Vjxh.png

Уведомление
23.07.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Tommy Holder и Ilya Toyanez понесут наказание в виде выговора за нарушение ЭК. В принятии заявления как делопроизводство отказано.

K61Vjxh.png

Заместитель Генерального Прокурора: Joji Pandora

AoNTa5f.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху