- Автор темы
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Myers
From: Tommy Myers
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Myers
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144@gmail.com
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Los Santos Police Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 10824]
3. Дата и время нарушения: 12.06.2023 в 07:15
4. Обстоятельства (описание ситуации): 12 июня 2023 года я находился на Майкле, гулял и дышал свежим воздухом. Я гулял на Майкле без элемента верхней одежды, потом что на улице было жарко. В 07:15 ко мне подходит сотрудник Полицейского Департамента и задерживает по статье: 13.4 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas. Во время процессуальных действий сотрудник Полицейского Департамента спросил следующее: "Почему находитесь без верхней одежды?", я отвечаю ему: "Потому что на улице жарко". В итоге мне выписали штраф на сумму 4.000$ и отпустили. Сотрудник Полицейского Департамента во время процессуальных действий не зачитал миранду, а также выписали максимальную сумму штрафа. Я считаю, что сотрудник Полицейского Департамента работал ради своей выгоды.
Сотрудник Полицейского Департамента совершил уголовное преступление, а именно нарушил статью: 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas.
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
5. Доказательства: *Запись с боди-камеры*
Последнее редактирование: