- Автор темы
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Myers
From: Tommy Myers
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить права гражданина по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить права гражданина по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Myers
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Федеральное Бюро
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | CID | 9994]
3. Дата и время нарушения: 11.06.2023 в 13:32
4. Обстоятельства (описание ситуации): 11 июня 2023 года я, как Государственный Адвокат исполнял свою адвокатскую деятельность в камере предварительного заключения в полицейском департаменте. Поступило сообщение в рацию департамента о том, что в камеру предварительного заключения требуется адвокат. Я пришел в камеру предварительного заключения, где нас ожидал сотрудник Федерального Бюро. Я подошел к сотруднику Федерального Бюро и предоставил свое удостоверение. Я спросил у сотрудника Федерального Бюро следующее: "За что был задержан данный гражданин?", на что мне сотрудник Федерального Бюро ответил: "За 12.6". Я запросил видео-фиксацию правонарушения, сотрудник Федерального Бюро начал спрашивать: "Статья, пункт". Я ему сказал: "На основании процессуального кодекса, а также на основании Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San-Andreas". Сотрудник Федерального Бюро стоял на своем. Сотрудник Федерального Бюро в итоге отказал мне показывать видео-фиксацию задержания.
Сотрудник Федерального Бюро совершил уголовное преступление, а именно нарушил статью: 16.1.1 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas.
16.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - штраф до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.
5. Доказательства: *Запись с нагрудной боди-камеры*
Дата: 11.06.2023
Подпись:
Печать:
Печать: