- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Setoru Aurora
From: Setoru Aurora
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Setoru Aurora, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Setoru Aurora, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Setoru Aurora
2. Ксерокопия паспорта: [Ксерокопия]
3. Адрес электронной почты (( discord )): setoru#5507@ls.gov
4. Номер телефона: 4561178
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Government, Министерство Юстиции
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kai Faker, Прокурор, [Удостоверение]
3. Дата и время нарушения: 11.06 11:53
4. Обстоятельства (описание ситуации): По запросу руководства ответил сотрудникам LSPD и явился в КПЗ, с целью представлять задержанного сотрудника FIB, в данный момент, когда мы находились на стадии расследования и пересматривали запись с боди-камеры сотрудник прокуратуры решил вмешаться в процессуальные действия, нарушив тем самым статью 16.18 УАК SA, так же по моему законному требованию отойти на 5 метров от места задержания, согласно статье 3 главы 2 Процессуального кодекса, последовал прямой отказ, что явно нарушает статью 17.6 УАК SA. Я, ссылаясь на 9.3 главы 5 закона о прокуратуре, не имел права его задержать, исходя с этого пишу данное заявление в прокуратуру. Так же, перед тем как подать заявление, ознакомился с базой правонарушителей, где указано, что данный гражданин был притянут к уголовной ответственности в виде лишения свободы по статье 15.1 УАК SA, но 21 год после этого нарушения не прошел, собственно человек с судимостью каким то образом попал и работает в прокуратуре, прошу разобраться и выявить все статьи, нарушенные данным сотрудником.
5. Доказательства: [Выписка из базы данных] [Нарушение]
Дата: 11.06.2023
Подпись: SA