- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bruce Silberstein
From: Bruce Silberstein
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bruce Silberstein, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Bruce Silberstein, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bruce Silberstein
2. Ксерокопия паспорта: *копия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Bruceee#7958
4. Номер телефона: 3248401
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 3565], [FIB | ATF | 1269]
3. Дата и время нарушения: 11.06.2023 02:33
4. Обстоятельства (описание ситуации): После перестрелки агенты FIB задержали преступника у которого 17.1, 12.8 в 02:31 и уезжают, после в 02:32 они подъезжают и отпускают преступника по не понятным причинам, подозреваю в коррупции. В этот момент я пытаюсь выяснить обстоятельства у агента [FIB | ATF | 1269] почему был отпущен преступник. Ответа не последовало. Он задержал другого преступника и уехали с напарником [FIB | ATF | 3565] и еще одним агентом в белой форме, которого следует опознать. Имеется подозрения, что они и второго задержанного также отпустили. После чего мы выехали за ними и по нашем служебном авто открыли огонь из автомобиля FIB кто-то из агентов. Требую запросить видеозапись с бодикамер сотрудников [FIB | ATF | 3565], [FIB | ATF | 1269] полного происшествия с момента перестрелки и до момента когда они вели все процессуальные действия с первым и вторым задержанным вплоть до вынесения вердикта. Определить личность третьего агента в белой форме и запросить его запись с бодикамеры. Выяснить кто из агентов открыл огонь по сотрудникам полиции и привлечь к уголовной ответственности. Выяснить на каком основании был отпущен первый задержанный, выяснить на каком основании был отпущен второй задержанный. Привлечь [FIB | ATF | 3565], [FIB | ATF | 1269] и третьего неизвестного на данный момент агента к уголовной ответственности.
5. Доказательства:
Дата: 11.06.2023
Подпись: Bruce Silberstein