- Автор темы
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Pandora MidNight
From: Pandora MidNight
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Pandora MidNight, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданка штата Pandora MidNight, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Pandora MidNight
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): EnE#7821@gmail.com
4. Номер телефона: 6672780
07.05.2023 в районе 4 часов утра я, исполняя свои должностные обязанности, патрулировала окрестности M банка, в народе называемые "бичкой". Вдруг из-за спины подошел агент USSS с номером жетона [USSS | A | 2094 | D.R.], надел наручники и повёл в машину не говоря ни слова. На этом этапе он нарушил процессуальный кодекс, а именно главу 10 (стадии применения силы). Подойдя к машине он наконец удосужился что-то сказать и это была миранда, статью задержания я так и не услышала, что является нарушением процессуального кодекса, а именно главы 2 статьи 2. Посадив в машину он произнес оскорбительную для меня, как для девушки фразу "Сиди женщина", что является сексизмом и прямо нарушает этический кодекс. Далее он повёз меня в кпз LSSD (что ещё заинтересовало, автомобиль принадлежит LSPD, также как и водитель был представителем данной организации и почему они поехали именно туда, мне непонятно) непонятно зачем, всё ещё статья задержания названа не была, а значит всё происходящее можно воспринимать как нарушение статьи 7.1.1 УАК. По приезду в кпз LSSD оказалось, что с нами также в автомобиле ехал гражданский, что запрещено законом, но к нему никаких претензий не было, что является служебной халатностью. На просьбу вызвать руководство мне не то, что было отказано, мои слова были проигнорированы, а в последствии в мой адрес говорят "замолчите". Внутри здания он произвел обыск, после моего задержания, тем самым нарушив закон о FIB главу 3 статью 3.15. По итогу всего вышесказанного я так же усматриваю в действиях сотрудника USSS нарушение статьи 15.1, а также статьи 16.5; 15.6. Прошу разобраться во всём прокуратуру и наказать виновных по всей строгости закона. Так же прошу обязать агента USSS с номером жетона [USSS | A | 2094 | D.R.] предоставить запись всего происходящего согласно главе 2 процессуального кодекса, статьи 7, подпункт-а, так как звук с моей боди-камеры был поврежден (возможно в следствии силового воздействия сотрудника USSS при задержании).
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS | A | 2094 | D.R.]
3. Дата и время нарушения: 7 мая 2023 года в 04 часа 04 минуты
4. Обстоятельства (описание ситуации):
5. Доказательства: ссылка
Дата: 07.05.2023
Подпись: P.Midnight