- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ars Ment
From: Ars Ment
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ars Ment , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ars Ment
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Ars#3108
4. Номер телефона: 3576446
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | CID | 9478]
3. Дата и время нарушения: 06.05.2023 18:38
4. Обстоятельства (описание ситуации): 06.05.2023 18-30 я находился в помещении LSPD, ко мне обратился якобы "сотрудник" и сделал предупреждение, после чего я попросил данного "сотрудника" предъявить свои документы или нашивку, чтобы я удостоверился в том что со мной говорит сотрудник FIB, после чего "сотрудник" сказал что не обязан этого делать, далее у нас произошла словесная перепалка, и подчеркну БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ со стороны меня и без оскорблений со стороны "сотрудника". После данной перепалки все устаканилось и мы продолжили заниматься своими делами, после чего ко мне обратился сотрудник [FIB | CID | 9478], надел на меня наручники и инкреминировал мне статьи 17.9, 12.6, 17.3, 17.3.2 (хотя подчеркну ещё раз, оскорблений в сторону сотрудника не было, провокации так же не имеет место, так как никто из присутствующих не сделал мне замечания и не показал своё удостоверение/нашивку, и я не мог знать что я на самом деле общаюсь с сотрудником FIB, насчёт хулиганства я вообще до сих пор не понял в чем проявилось моё мелкое хулиганство). Далее сотрудник [FIB | CID | 9478] как положено зачитал мне миранду и доставил в Федеральную тюрьму штата, после чего вызвал адвоката. Адвокат по словам сотрудника FIB согласился с решением сотрудника и решил что процессульные действия нарушены не были. После всего этого сотрудник FIB благополучно оформил и посадил меня в федеральную тюрьму. Прошу проверить правомерность действий данного сотрудника, а также при признании неправомерных действий по отдельным статьям инкреминированным мне в данной ситуации отменить мне наказание по статье 17.9.
5. Доказательства:
Дата: 06.05.2023
Подпись: A.M.