- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Elric Shatsky
From: Elric Shatsky
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Elric Shatsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Elric Shatsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Elric Shatsky
2. Ксерокопия паспорта: "Тык"
3. Адрес электронной почты (( discord )): MyLife#5684
4. Номер телефона: не использую
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Заместитель Министра Внутренней Безопасности Vince DeCroft
3. Дата и время нарушения: 26.04.2023 примерно в 0:04
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Я , гражданини штата, Elric Shatsky, примерно в 17:00 по местному времени пил кофе со своим другом Пашей и слушал песню Лизогуб - ДЕВОЧКА УЭНСДЕЙ. А на моменте припева в меня полетело кофе, это был Павел , который выплюнул его в меня и с криками: "Элрик, смотри" показывал на телефон , где был опубликован документ от Заместитель Министра Внутренней Безопасности Vince DeCroft, который:
1. Разрешить сотрудникам отдела SAI LSSD, Заместителю Шерифа LSSD, Шерифу LSSD нарушать юрисдикцию для организации выездных наборов в период с 27.04.2023 по 04.05.2023.
2. Выездные наборы должны проводиться от 2-х участвующих сотрудников или более.
Насколько я помню, был суд над Губернатором Трейном.... , в котором данное деяние признали незаконным. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и проверить законность данного документа. Я хочу быть уверенным что правительство профессиональное и компетентное.
5. Доказательства:
Важно - Кабинет Министра Внутренней Безопасности
Кабинет Министра Национальной Безопасности
forum.gta5rp.com
Дата: 28.04.2023
Подпись: E.S