- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Elric Shatsky
From: Elric Shatsky
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Elric Shatsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Elric Shatsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Elric Shatsky
2. Ксерокопия паспорта: "Тык"
3. Адрес электронной почты (( discord )): MyLife#5684
4. Номер телефона: не использую
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Fran DeSeed
3. Дата и время нарушения: 27.04.2023 примерно в 14:00
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Я , гражданини штата, Elric Shatsky, примерно в 16:00 по местному времени пил кофе со своим другом Пашей и слушал клип Lady Gaga - Bad Romance (Official Music Video). А на моменте припева в меня полетело кофе, это был Павел , который выплюнул его в меня и с криками: "Элрик, смотри" показывал на телефон , где был опубликован ордер на мой арест. Сказать что я очумел - э то ничего не сказать. Мы с павлом досмотрели клип Леди Гаги и начали разбираться -почему на меня выписан ордер. В ходе расследования Шерлок Паша высказал свое мнение: Элрик, тут оказывается было судебное заседание Case #DC1514-1 и тебя не пригласили. Я проверил свой телефон , свою почту и банковский счет удивился , у меня не было ни денег , ни уведомления от судьи... Павел грустно сказал: Элрик , походу этот штат прогнил и тут нарушили твои права. Я полностью согласен , ведь я как гражданин НАВЕРНОЕ еще Великой страны имею право на на честное Судебное и досудебное разбирательство. Посмотрев внимательно тему Искового заявления Я вспомнил , что суд уже был назначен, но явившись на него - никого не было... Более меня никто никак не уведомлял, так как меня выгнали ссаными тряпками с Мэрии. После внимательного изучения решения, я заметил не очень молодого мальчика, а именно окружного судью Fran DeSeed и вспомнил , что он:
Родился 17 января 1984 года. Начал государственную службу в Полицейском Департамента Лос-Сантоса, работал в детективном бюро, а после длительное время работал адвокатом. На данный момент занимает должность судьи. "Выписка с информационного портала "Действующие федеральные судьи | GTA 5 RP — Форум".
Немного вспомнив адвокатский состав мне было понятно, что истцом являлся Доне Застывший или по местному DONE STARK , который был в прошлом начальником данного Судьи. Так же они выступали не раз вместе на судебных заседаниях: Рассмотрено - Case #SC270 | GTA 5 RP — Форум . После данного размышления чувствуется запах предвзятого судейства, что даже ответчика не вызвали на заседание.
Прошу прокуратуру разобраться в данном происшествии.
5. Доказательства:
На рассмотрении - Case #DC1514-1 | GTA 5 RP — Форум
Действующие федеральные судьи | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Case #SC270 | GTA 5 RP — Форум
Дата: 28.04.2023
Подпись: E.S