- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: El Lauren
From: El Lauren
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата El Lauren, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата El Lauren, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: El Lauren
2. Ксерокопия паспорта: *фото*
3. Адрес электронной почты (( discord )): iShaman#7742
4. Номер телефона: 5855458
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Жетон 10709, гражданин 1033, гражданин 55.
3. Дата и время нарушения: 26.04 - 23:18.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стоял в холле LSSD и общался со знакомыми. В процессе диалога к нам подошёл сотрудник LSSD и попросил говорить тише, хотя на повышенных тонах мы не общались. Позже, в процессе общения с сотрудником со служебной территории LSSD вышел гражданин 1033, не представившись начал грубить, материться и выгонять с территории, на мои просьбы к сотруднику LSSD утихомирить этого гражданина - сотрудник сообщил, что это "вышестоящее руководство". Офицер с жетоном 10709 никаких мер в мою защиту не предпринял, чем, я считаю, проявил халатность к своим должностным обязанностям. После того, как сотрудники ушли - через некоторое время они вернулись, вновь гражданин 1033 проявил агрессию по отношению ко мне и моей коллеге. Так же в холле был сотрудник LSSD (как я понимаю), гражданин 55, который имел некорректной для сотрудника гос. структур внешний вид. Гражданин 55 начал угрожать мне, на что офицер LSSD с жетоном 10709 вновь ничего не предпринял, а в следствии - и вовсе вывел меня за территорию LSSD. Далее всё так же гражданин 1033 грубил, а сотрудник 10709 не предпринимал никаких мер.
5. Доказательства: *видеофиксация*
Дата: 26.04.2023
Подпись: E.Lauren