Рассмотрено Обращение № CP-1128

• Автор темы Автор темы iShaman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iShaman

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: El Lauren​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата El Lauren, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: El Lauren
2. Ксерокопия паспорта: *фото*
3. Адрес электронной почты (( discord )): iShaman#7742
4. Номер телефона: 5855458
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Жетон 10709, гражданин 1033, гражданин 55.
3. Дата и время нарушения: 26.04 - 23:18.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стоял в холле LSSD и общался со знакомыми. В процессе диалога к нам подошёл сотрудник LSSD и попросил говорить тише, хотя на повышенных тонах мы не общались. Позже, в процессе общения с сотрудником со служебной территории LSSD вышел гражданин 1033, не представившись начал грубить, материться и выгонять с территории, на мои просьбы к сотруднику LSSD утихомирить этого гражданина - сотрудник сообщил, что это "вышестоящее руководство". Офицер с жетоном 10709 никаких мер в мою защиту не предпринял, чем, я считаю, проявил халатность к своим должностным обязанностям. После того, как сотрудники ушли - через некоторое время они вернулись, вновь гражданин 1033 проявил агрессию по отношению ко мне и моей коллеге. Так же в холле был сотрудник LSSD (как я понимаю), гражданин 55, который имел некорректной для сотрудника гос. структур внешний вид. Гражданин 55 начал угрожать мне, на что офицер LSSD с жетоном 10709 вновь ничего не предпринял, а в следствии - и вовсе вывел меня за территорию LSSD. Далее всё так же гражданин 1033 грубил, а сотрудник 10709 не предпринимал никаких мер.
5. Доказательства: *видеофиксация*
Дата: 26.04.2023
Подпись: E.Lauren

Я, El Lauren, вношу изменения в жалобу, прикрепляя полный номер жетона сотрудника: [LSSD | SR | 10709]

Дата: 27.04.2023
Подпись: E.Lauren

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США El Lauren

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый,El Lauren

Генеральной Прокуратурой штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником

Рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимаю ее к собственному производству.

Генеральный Прокурор Shadow Shelby
27.04.2023 г.
подпись:
Без названия.png

decorative-line-break-29-png.703658

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Shadow Shelby

Ув. Заявитель, по факту вашего обращения была дана правовая оценка, проведено следствие. По итогам рассмотрения материалов обращения дело передается в суд для вынесения приговора.​

Генеральный Прокурор Shadow Shelby
Дата: 28.04.2023

Подпись: S.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху