Отказано Обращение № CP-1124

• Автор темы Автор темы IVANICH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IVANICH

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ivan Gorshenev

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Ivan Gorshenev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ivan Gorshenev
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): ! Almaz !#4771
4. Номер телефона: 3578910

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Не предъявил
3. Дата и время нарушения: 26 апреля 2023 г., 13:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): 26 апреля 2023 года в 13:00 ко мне в изолятор зашёл сотрудник SASPA, никак не представился и не показал ни нашивку, ни жетон. Из-за неприязни ко мне лично, стал относиться ко мне предвзято. Заставил чистить туалеты. Ранее в КПЗ когда отбывал наказания высказал данному сотруднику всё что о нём думаю, в том числе нецензурной бранью. Далее когда в штате появился, как я увидел что данный сотрудник бежит ко мне - я остановился, далее последовал заряд тазера по мне, хотя я не сопротивлялся. Далее надел наручники, продлил срок на очень много, снял наручники и ушёл. Также сказал про какое то "рп", на этот вопрос он мне не ответил.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника SASPA

Дата: 26.04.2023
Подпись: I.G.

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Ivan Gorshenev

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Ivan Gorshenev .

Генеральной Прокуратурой штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником
По факту Вашего обращения была проведена проверка доводов. Текущее обращение закрывается в связи с отсутствием состава преступления.

Генеральный Прокурор Shadow Shelby:
26.04.2023 г.
подпись:S.Shelby

decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху