Рассмотрено Обращение № CP-1123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Kurilkin

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sergey Kurilkin

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Sergey Kurilkin , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Sergey Kurilkin
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V799T
3. Адрес электронной почты (( discord )): amigos#2360
4. Номер телефона: 6235738
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FBI
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | ATF | 6979] Playboi Cartii
3. Дата и время нарушения: 19:13 | 24.04.23 г.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник FBI подъехал, пообщался с человеком лежавшим в тяжелом состоянии, я ему не ответил. В итоге он обиделся на меня и решил накинуть на меня наручники, не предоставив свою нашивку. Дальше увез в подворотню и начал требовать с меня крупную сумму денег, с чем я не согласился. После чего он меня повез в ФТ. Возле ФТ он проговорился среди свидетелей (другого сотрудника), что пытался взять взятку, тот решил всё же это не пресекать и уехал. После этого меня пошли оформлять в ФТ, но за всё время задержания я ни разу не услышал своих законных прав (миранда) и меня оформили по таким статьям как 10.4; 12.8; 17.1 и изъяли лицензию на оружие. С последней статьей. а именно 17.1 я полностью не согласен, так как никаких посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих, а также их близких - с моей стороны не было. А лицензия на оружие изымается именно по данной статье, что тоже было не законно! Я охотник, мне нужна лизенция, у меня так же естественно имеется лицензия и на охоту. Я оступился попытавшишь не много заработать, но я и отсидел за это по ст.10.4.
Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона и изъять данную статью из моего архива. По возможности возместить ущерб за утеренную лицензию.
Ниже предоставляю доказательства с видеорегистратора.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FBI Playboi Cartii
Дата: 26.04.2023г.
Подпись: Kurilkin

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Office of the Attorney General of the state San Andreas

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимает ее к производству и назначает на данную жалобу Прокурора Grek Moonshine.
afyvfyv (1).png

Nomad Shelby, Advisor to the Attorney General
April 26 , 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О СМЕНЕ ПРОКУРОРА
Office of the Attorney General of the state San Andreas

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимает решение о замене Прокурора Grek Moonshine на Прокурора Shark Sweed.
afyvfyv (1).png

Nomad Shelby, Advisor to the Attorney General
April 26 , 2023

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702-png.1090931

У В Е Д О М Л Е Н И Е об окончании расследования
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Sergey Kurilkin.

Уважаемый, Sergey Kurilkin.

Прокуратурой штата San Andreas, в лице прокурора Shark Sweed была проведена проверка доводов Вашего обращения, по факту нарушения сотрудника FIB, к сожалению прокуратура вынуждена прекратить расследование, в связи с пропажей сотрудника FIB.

Прокурор
Shark Sweed
Подпись: S.Sweed

26.04.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху