- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Andrei Celentano
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Andrei Celentano
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты : Скала#5321
4. Номер телефона: 2368493
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Alex Bouch Зам. Шефа
3. Дата и время нарушения: 24 апреля 2023г., 1:32
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я как законопослушный гражданин, обратился к сотрудникам ЛСПД а именно к Alex Bouch Зам. Шефа как потом выяснилось, что бы он пресёк правонарушения своих сотрудников. Мало того что он находился как мне кажется в ненадлежащем виде (сережка в ухе, татуировки на всех руках, в шляпе) такое ощущение было, что я общаюсь не с Зам. Шефа, а с каким то уголовником, так в итоге он повел себя не компетентно и отказался мне помогать в моем вопросе, тем самым скомпрометировав себя, и в коррупционных целях прикрыв своего сотрудника.
Деятельность сотрудника полиции Alex Bouch Зам. Шефа является халатной
что является нарушением ст. 15.6 УАК SA, а так же ст. 17.5 УАК SA
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Alex Bouch Зам. Шефа
Доказательства: Видео-материалы
From: Andrei Celentano
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Andrei Celentano, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Andrei Celentano
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты : Скала#5321
4. Номер телефона: 2368493
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Alex Bouch Зам. Шефа
3. Дата и время нарушения: 24 апреля 2023г., 1:32
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я как законопослушный гражданин, обратился к сотрудникам ЛСПД а именно к Alex Bouch Зам. Шефа как потом выяснилось, что бы он пресёк правонарушения своих сотрудников. Мало того что он находился как мне кажется в ненадлежащем виде (сережка в ухе, татуировки на всех руках, в шляпе) такое ощущение было, что я общаюсь не с Зам. Шефа, а с каким то уголовником, так в итоге он повел себя не компетентно и отказался мне помогать в моем вопросе, тем самым скомпрометировав себя, и в коррупционных целях прикрыв своего сотрудника.
Деятельность сотрудника полиции Alex Bouch Зам. Шефа является халатной
что является нарушением ст. 15.6 УАК SA, а так же ст. 17.5 УАК SA
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Alex Bouch Зам. Шефа
Доказательства: Видео-материалы