Отказано Обращение № CP-1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Murich Samsonov​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Murich Samsonov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Murich Samsonov
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*

3. Адрес электронной почты (( discord )): Murkaoffnet#4473
4. Номер телефона: 2487160

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | FPB | 5000] и [FIB | ATF | 6979]
3. Дата и время нарушения: 22 апреля 2023 г., 00:14
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22 апреля 2023 года в 00:14 доставлял задержанного в Федеральную тюрьму. Я обратил внимание как два агента FIB находятся на территории тюрьмы без веских на то оснований, более того было выявлено, что они передвигались на личном автомобиле без номеров, находясь при исполнении и в форме.
Также я был свидетелем, как сотрудник Федеральной тюрьмы сказал им, что не выпустит данный автомобиль, но агенты самовольно покинули территорию тюрьмы, сев в автомобиль и предположительно самостоятельно открыв ворота.
5. Доказательства: *запись с боди-камеры*, *фотография нашивки первого*, *фотография нашивки второго*.

На основании изложенного, я прошу прокуратуру:
1. Провести разбирательство на основании выявленных мною нарушении со стороны сотрудников FIB.
2. Разобраться в причинах передвижения агентов на гражданском автомобиле без номеров.
3. Проверить возможный факт нарушения "Закона о закрытых и охраняемых территориях".
4. Запросить записи с боди-камер обоих агентов FIB.

Дата: 22.04.2023
подпись Мурич лучшая.png

Последнее редактирование:
к сажеленнию мы вынуждины его отклонить согласна то му что были на рушини праивл по дачи

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Office of the Attorney General of the state San Andreas

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , приняла решение отказать в собственном производстве. Обращение было изменено без соответствующего письменного уведомления.
1667196862135.png

Marcus Holder , Deputy Attorney General
April 24 , 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху