Отказано Обращение № CP-1110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Tarasenkoo

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Miha Richels

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Miha Richels , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Miha Richels
2. Ксерокопия паспорта :
3. Адрес электронной почты (( discord )):Valera_Rich#6670
4. Номер телефона:2615911

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):llya Toyan
3. Дата и время нарушения:21 апреля 2023 года время 22 : 11
4. Обстоятельства (описание ситуации): 21 апреля 2023 года в 22:11я за метил здержание сотрудника при и сполнение своих должосных обязоностей потом сотрудник его от пустил тем самым на рушив 15.1 привышение должостных полномочей и я его за дераж по 15. потмо меня еше правдо задержали и првизли втюрьму по 15.1 меня и уволил посадил когшда сотруднику не его не бла которого я зедржал хочу заметить сотрудник который нарушил 15.1 он не зачитал ему миранду ине пказал на шивку тем самым на рушив процесуальный кодекс
5. Доказательства:
(Запись была вязат сомей бодикамеры и свидио кмер на блюдения в гороже фиб } о на рушение сотрудника llya Toyan

) ( Информация о имени сотрудника -https://youtu.be/BLJ2PmbH7zk }

Дата: 21.04.2023
Подпись: M.R.

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление о отказе к принятию в производство

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Nomad Shelby

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, отказывает в принятие к производству,ввиду отсутствия доказательной базы.Отказано.Закрыто

Советник Генерального Прокурора Nomad Shelby
Дата: 25.04.2023
afyvfyv (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху