- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Pluto Potroshilo
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Pluto Potroshilo, прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам на основании Главы 2, статьи 8, пункт 3 Процессуального кодекса.
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Pluto Potroshilo
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( Stahov#6532 )):
4. Номер телефона: 8972028
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV Ассоциация Адвокатов.
2. Субъект заявления (Адвокат Chapman Diem)
3. Дата и время нарушения: 22.04.2023 17:44.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник ассоциации адвокатов зашел на Закрытую и охраняемую территорию, я выдвинул ему требование покинуть закрытую и охраняемую территорию, мои требования он не выполнял, в ходе чего задержал по 17.6уак, в процессе его начальство не ответило поэтому и передаю материалы дела в прокуратуру на основании Главы 2, статьи 8, пункт 3 Процессуального кодекса.
5. Доказательства: [Запись с бодикамеры.]
Дата: 22.04.2023
Подпись: P.Potroshilo
From: Pluto Potroshilo
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Pluto Potroshilo, прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам на основании Главы 2, статьи 8, пункт 3 Процессуального кодекса.
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Pluto Potroshilo
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( Stahov#6532 )):
4. Номер телефона: 8972028
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV Ассоциация Адвокатов.
2. Субъект заявления (Адвокат Chapman Diem)
3. Дата и время нарушения: 22.04.2023 17:44.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник ассоциации адвокатов зашел на Закрытую и охраняемую территорию, я выдвинул ему требование покинуть закрытую и охраняемую территорию, мои требования он не выполнял, в ходе чего задержал по 17.6уак, в процессе его начальство не ответило поэтому и передаю материалы дела в прокуратуру на основании Главы 2, статьи 8, пункт 3 Процессуального кодекса.
5. Доказательства: [Запись с бодикамеры.]
Дата: 22.04.2023
Подпись: P.Potroshilo