Отказано Обращение № CP-1102

• Автор темы Автор темы AlexWel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexWel

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alex Wаlkerr

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Alex Wаlkerr прошу прокуратуру произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам.

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alex Wаlkerr
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V6knE
3. Адрес электронной почты : alex_wl#8025
4. Номер телефона:2644628

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Aleksey Slewer ( https://yapx.ru/album/V6oOF )
3. Дата и время нарушения: (19.04.23 примерно в интервале 11:00 - 11:37)
4. Обстоятельства: Я ехал на машине заправляться на АЗС №18.Когда уже заправился, я развернулся чтоб заехать на трассу обратно и находился на встречной полосе 3-6 секунд и заехал на правильную полосу, после чего меня остановили два сотрудника LSSD и приказали выйти из машины, выписали штраф в размере 5000$. Я не смог оплатить штраф потому что у меня было всего 4740$ и на карте 335$. Я сказал сотрудникам, что я не смогу оплатить штраф по причине недостатка денег и не отказывался оплатить штраф, сказал чтоб выписали штраф в размере 4000$ или 4500$ после чего они посчитали что я отказываюсь платить штраф и арестовали. Я попросил, чтоб вызвали мое начальство на что я услышал "Нет". После того как меня отвезли в участок, они все таки вызвали мое начальство и пока мы ждали, сотрудники хвастались тем как они уволили из моего отдела уже двух человек и говорили я стану третьим. Когда я сказал о том что я веду видеофиксацию, они сказали мне: "Таких как я они не любят/ненавидят". Обращались только на ты и очень грубо.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника Aleksey Slewer 19.04.23 во временном интервале 11:00 - 11:40
откат того что они оскорбляли меня и отдел МФ -

Дата: 20.04.2023
Подпись: Alex Walkerr

Последнее редактирование:

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Office of the Attorney General of the state San Andreas

Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , приняла решение отказать в собственном производстве. Обращение было изменено без соответствующего письменного уведомления.
1667196862135.png

Marcus Holder , Deputy Attorney General
April 22 , 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху