Рассмотрено Обращение № CP-1098

• Автор темы Автор темы jora222
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jora222

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Alisher Richels

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Alisher Richels, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Alisher Richels
2. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/167HWXR
3. Адрес электронной почты (( discord )): Kolya🗣#3799
4. Номер телефона: 9171335

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Levis Gonzalez
3. Дата и время нарушения: 19 Апреля 2023 в 12:10
4. Обстоятельства (описание ситуации): 19 Апреля 2023 примерно в 12:10 меня остановили сотрудники полиции, не двали мне возможность выйти из автомобиля, меня и обвинили в угоне автомобиля (в усной форме) не проведя каких либо экспертиз, после привезли в участок, нарушая все возможные мои права, так же отобрали мое водительское удостоверение, так же не запросили адвоката и арестовали. В ходе задержания мне хотели инкременировать 3-4 статьй, взятые с неба. Нашивки и жетоны офицеры закрыли рукой чтобы я их не видел
В меня среляли и теперь я должен проходить дорогостоющею реабилитацию в больце! И перездавать вождение которое тоже стоит денег и моего времени!
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD Levis Gonzalez

Дата: 19.04.2023
Подпись: A.R.

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney
Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , принимает жалобу к собственному производству.
1667196862135.png

Marcus Holder , Deputy Attorney General
April 19, 2023

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney
Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Marcus Holder , собственное расследование , приняла решение прекратить собственное производство. В связи с тем , что Levis Gonzalez не был найден в базе данных департамента шерифа и истребовать дальнейшие материалы и сведения невозможно.
Приносим свои извинения.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER , DEPUTY ATTORNEY GENERAL
APRIL 26, 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху