Отказано Обращение № CP-1093

• Автор темы Автор темы Warnd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warnd

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: William Walker
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата William Walker, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: William Walker
2. Ксерокопия паспорта: 641220
3. Адрес электронной почты (( discord )): Warnd#1854@ls.gov
4. Номер телефона: 6053471

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Done Stark
3. Дата и время нарушения: 15.05.2023 16.45 - 17.00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Проводили процессуальные действия в ФТ с напарниками (Georgio Modeste), вызвали адвоката, и прибыл Done Stark. В ходе взаимодействия с адвокатам, мы были подвергнуты неоднократно клевете порочащей наше честь и достоинство. После в ходе бунта в ФТ были ранены адвокат и задержанная, я с сотрудниками оказали первую медицинскую помощь, а также мы вызвали сотрудника EMS для их осмотра. Адвокат начал без остановки требовать госпитализации его и подозреваемой, далее прибыл сотрудник EMS провел осмотр и не обнаружил серьезных ранений, на что адвокат отказался принимать мнение экспертов, и продолжил требовать госпитализацию, как я считаю данными действиями он превысил свои должностные полномочия. Далее бунт повторился, подозреваемая опять пострадала, я снял с нее наручники, чтобы облегчить ее положение и она испарилась. Адвокат все это время требовал госпитализацию. Прошу провести расследование и разобраться в ситуации, а также привлечь к ответственности адвоката Done Stark.
5. Доказательства: Видеозапись с бодикамеры. фотокарточка напарника (передача)

Дата: 04.18.2023
Подпись: W.Walker

Последнее редактирование:

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Office of the Attorney General of the state San Andreas
Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , приняла решение отказать в собственном производстве. Обращение было изменено без соответствующего письменного уведомления.

1667196862135.png

Marcus Holder , Deputy Attorney General
April 19 , 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху