Отказано Обращение № CP-1092

• Автор темы Автор темы Warnd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warnd

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: William Walker​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата William Walker, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: William Walker
2. Ксерокопия паспорта: 641220
3. Адрес электронной почты (( discord )): Warnd#1854@ls.gov
4. Номер телефона: 6053471
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Mila Romano (прошу засекретить имя и фамилию агента), [FIB | CID | 8322]
3. Дата и время нарушения: 04.18.2023 3.08 - 3.22
4. Обстоятельства (описание ситуации): Будучи офицером LSPD отдавал неоднократно требование прекратить материться в общественном месте, но мои требования были проигнорированы и я был вынужден задержать гражданку по статье 12.6. Далее в КПЗ LSPD выяснилось, что это агент FIB и я вызвал начальство. Через несколько минут прибыл какой то агент FIB, сказал, что он будет выступать начальством, но отказался предоставлять мне удостоверение, поэтому я сказал, что пока я не смогу идентифицировать его как начальство, он не сможет стать субъектом задержания. После небольшой дискуссии сотрудник покинул КПЗ, сказав, что будет, что то писать на меня. После того как прошло 10 минут с вызова начальства, я был вынужден отпустить задержанную, так как начальство не явилось. Прошу привлечь Mila Romano (прошу засекретить имя и фамилию агента) по статье 12.6, также прошу привлечь агента с бейджиком [FIB | CID | 8322] по статье 12.7.2, так он прибыл и находился в КПЗ LSPD непонятно для чего. Также прошу провести расследование, имел ли полномочия агент выдавать себя за начальство, если нет то привлечь его также по статье 15.1.
5. Доказательства: Видеозапись с бодикамеры.
Дата: 04.18.2023
Подпись: W.Walker

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Burton, Los Santos

TO: William Walker ,Warnd#1854@ls.gov .

FROM: Mikki Samokrutkin, Mikki.#0001@ls.gov.

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №CP-1092.

Уважаемая William Walker!

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Mikki Samokrutkin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Прокурор Штата San-Andreas Mikki Samokrutkin
M.Samokrutkin

19.04.2023​

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА
Los Santos, Eastbourne Way
Office of the Attorney General of the state San Andreas
Уважаемый заявитель , генеральная прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , приняла решение прекратить собственное производство. Обращение было изменено без соответствующего письменного уведомления.

1667196862135.png

Marcus Holder , Deputy Attorney General
April 19 , 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху