Рассмотрено Обращение № CP-1069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Koji Awolen

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Koji Awolen, прошу прокурату произвести независимое расследование по изложенным мною доказательствам.

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Koji Awolen
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/V4ZZE
3. Адрес электронной почты : 8royle8#8888
4. Номер телефона: 2592221

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | CID | 1294].
3. Дата и время нарушения: 11.04.2023 18:07
4. Обстоятельства: Будучи офицером LSPD находясь в кпз увидел следующую картину: двое агентов FIB задержали сотрудника LSPD, постояв немного с ним он был отпущен на непонятных основаниях. Прошу запросить у агента видео-фиксацию и ознакомится с основаниями для освобождения подозреваемого. После завершения процессуальных действий один из агентов начал просить у кого то что бы меня наказали, меня очень удивило что агенты делают в кпз после окончания процессуальных действий до сих пор находятся на закрытой территории LSPD. Задав вопрос о основании их нахождения там я так и не получил ответа. После один из агентов достал нелетальное спец средство и взял в руки. На вопрос зачем он оголил спец средство здесь я услышал ответ от второго агента, что это первая стадия применения силы. Сказав это агент намеренно взял в руки карабин государственного образца. И так понятно что агенты FIB находились там без законных на то оснований, и уж тем более исполнять там первую стадию применения силы с оружием в руках. Спросив каким образом они тут собрались исполнить первую стадию применения силы, я получил изумительно оригинальный ответ: Мы вас охраняем, у вас тут много людей в масках ходит. Я прошу прокуратуру запросить у известного мне субъекта нашивку второго агента FIB. А так же произвести независимое расследование и раскрыть правонарушения со стороны агентов, предусматривающие собой: незаконное нахождение на закрытой территории, недолжное исполнение служебных обязательств, и незаконное ношение оружия.
5. Доказательства:

Дата: 13.04.2023
Подпись: Koji Awolen

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas.

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Marcus Holder принимает жалобу в собственное производство и приносим свои извинения за неудобства, ваше обращение будет рассмотрено как можно быстрее.

1667196862135.png

Marcus Holder , Deputy Attorney General
April 14, 2023

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Marcus Holder возвращает заявление заявителю на доработку , а именно в течение 12 часов приложить документы , подтверждающие прямое или косвенное отношение к полицейскому департаменту.

1667196862135.png

April 14, 2023

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, Глава отдела CID State с опознавательным знаком CID-1294, ходатайствую о закрытии рассмотрения настоящего обращения в связи с допущенными грубыми нарушениями процедуры принятия обращений в прокуратуру.

На основании постановления прокуратуры №DJP 887 от агента с опознавательным знаком CID-1294 запрашивается видео-материалы задержания гражданина P.C со стороны сотрудника правоохранительных органов Thomas Liincoln. Агентура CID State не имеет полномочия выдавать видео-материалы сотрудников LSPD , а также данные видеоматериалы и задержание гражданина со стороны сотрудника LSPD не имеет никакого отношения к агентам FIB.

На основании пункт "д" статьи 1 главы VI ПК штата SA : Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску, аресту или задержанию, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая обыск, арест или задержание, должна будет доказать правомерность своих действий. (в нашем обращении гражданин является третьим лицом, чьи права не были нарушены).

На основании главы VIII ПК штата SA : Гражданин вправе обратиться с жалобой на сотрудника правоохранительного ведомства в прокуратуру Штата, после чего инициируется прокурорская проверка и возбуждение уголовно-административного дела против сотрудника, в случае выявления нарушений.

Аргументация : Подозреваемые не могут выяснить, почему обжалование подает третье лицо. Также обжалование подается на задержание гражданина со стороны сотрудника LSPD Thomas Lincoln , но видеоматериалы требуются от агентуры FIB.

Также ходатайствую о закрытии рассмотрения настоящего обращения в связи с допущенными грубыми нарушениями правил подачи обращений в органы прокуратуры штата San Andreas.

Выписка из правил:
1) В обращении отсутствует время предположительных нарушений.
2) Если заявитель подает обращение от третьего лица или подзащитного, то к обращению требуется приложить договор с клиентом/доверенность и свое рабочее удостоверение.
3) Если гражданин, подающий жалобу/обращение хочет изменить или дополнить информацию, предоставленную в обращении/жалобе, то гражданин должен отдельно подать документ в соответствующей теме, где указывает новую или уточняющую информацию. В ином случае жалоба будет отклонена

Вышеуказанные три пункта правил обращений были нарушены заявителем в органы прокуратуры.

14.04.2023
A.S.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я заявитель по данной жалобе Koji Awolen прикрепляю служебное удостоверение сотрудника LSPD.
Удостоверение -

Дата: 15.04.2023
Подпись: Koji Awolen

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Генеральная прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы ходатайства , поданное начальником следственного отдела ФРБ (CID) , приняла решение прекратить собственное производство , ввиду отсутствия состава преступления.
1667196862135.png

April 15, 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху