- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kostya Murakami
From: Kostya Murakami
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата и государственный адвокат Kostya Murakami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kostya Murakami
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): stlex#1855@gov.com
4. Номер телефона: 5229615
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления:
сотрудник LSPD, жетон [ LPSD | SWAT | 6372]
3. Дата и время нарушения: 12.04.2023 03:28
4. Обстоятельства (описание ситуации): 12.04.2023 03:28 сотрудник LSPD надел на меня наручники когда я находился в холле LSPD, после повел меня в КПЗ LSPD, не указав статью за которую я задержан, не пояснив суть задержания. Прошу обьяснить на каком основании данный сотрудник имеет право без основания задерживать и ограничивать свободу граждан.
Его действия возможно основываются на личной неприязни ко мне как адвокату, он зная что я являюсь государственным адвокатом, умешленно меня задержал в холле, возможно для того чтобы показать свое какое то превосходство. Он это знал потому что менее 30 минут назад я работал в комнате допроса вместе с ним, что зафиксированно на мое бодикамере и приложено к жалобе. (видео с бодикамеры 2).
Считаю действия данного сотрудника не правомерными и прошу привлечь сотрудника LSPD, жетон [ LPSD | SWAT | 6372], к ответственности по статье 15.1.1. А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, т.к. его действиями мне был нанесен моральный вред и осквернение моей репутации государственнго адвоката.
5. Доказательства:
Видео с бодикамеры
Видео с бодикамеры 2
Дата: 12.04.2023
Подпись: Kostya Murakami